努力到感动自己 发表于 2024-10-20 12:07

温暖无处不在

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨天中午吃了不合适的东西,一个小时后胃开始难受,接着就脸色不太对了,大姨看见了问怎么了,我说没事胃不舒服,大姨就给烧了水拿了胃药,因为知道自己什么情况,喝了点水药没吃,坐在车里睡会觉,气温比较低也不敢睡沙发了,车里有太阳照着比较暖和,大概睡到四点多钟,小三回来了,把我叫起来,说是给我拉了些东西,打开一看还真不少,前几天小三因为有事需要回家一趟,刚刚到家在我们家的微信群里发了一条消息,说是回家了,不一会哥哥姐姐们就开始轮着给我打电话,问我需要什么想要什么,提前准备了让小三给带回来,我说这里什么都可以买到,不用准备太麻烦了,没想到还是给我准备了那么多</p><p>&nbsp;</p><p>想想这几年,因为孩子上学不太方便回去,有时候孩子放假我也不一定能正好有时间,回去的次数越来越少了,在哥哥姐姐们之间,和大哥的感情最好,这其中不仅包含了血浓于水的亲情,也有对大哥的人品的敬佩以及每次有困难的时候他总能及时伸出援手的感激之情,上次回家过了几天,定好回来的那天,姐姐们都一起来大哥家一起吃个饭,各种叮嘱,等下午姐姐们都各自回去之后,我睡了个觉,醒来正好吃晚饭,因为我比较喜欢晚上开车,就选择吃完晚饭出门,每次都是这样安排,装行李的功夫,大嫂就开始千叮咛万嘱咐,大哥说话却不多,车子启动的时候,跟我说了一句别太为难自己,那一瞬间情感几乎失控,也许男人之间的对话本就不需要太多吧,只需要懂你理解你,把车子开走绕到房子后面,下车转过去看见蹲在门口擦着眼泪的大哥,再没能控制住自己,大哥太像父亲生前的样子</p><p>&nbsp;</p><p class="">把小三车上的东西往我车上倒的时候,发现居然绝大多数都是我小的时候爱吃的,离家已经三十年了,很多的曾经早就已经改变了,但是我爱吃的食物他们却能记得这么清楚,虽然大多数我都已经没有什么感觉了,虽然我已经有了非常巨大的改变,这么多年我依然是他们记忆里那个爱吃爱玩的弟弟,虽然天气很冷,虽然身在异乡,却能同时收到来自身边不相干的人和家人的关心,这是多么幸福的感觉</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-20 12:33

真好,一个大家庭这么和睦。我觉得肯定你爸妈人也挺好,不然他们不会这么挂挂你。

努力到感动自己 发表于 2024-10-20 12:50

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-20 12:33
真好,一个大家庭这么和睦。我觉得肯定你爸妈人也挺好,不然他们不会这么挂挂你。

是的

0503066635 发表于 2024-10-20 12:51

被感动了,一家人一辈子一条心!

努力到感动自己 发表于 2024-10-20 12:53

0503066635 发表于 2024-10-20 12:51
被感动了,一家人一辈子一条心!

嗯只有我一个在异乡流浪,估计是再也回不去了

星星思达 发表于 2024-10-20 13:32

在老家了?

努力到感动自己 发表于 2024-10-20 13:33

星星思达 发表于 2024-10-20 13:32
在老家了?

一直都在

二十六日晴 发表于 2024-10-20 15:21

看着都觉得很温暖,一直都很羡慕有兄弟姐妹的人

努力到感动自己 发表于 2024-10-20 15:40

二十六日晴 发表于 2024-10-20 15:21
看着都觉得很温暖,一直都很羡慕有兄弟姐妹的人