九天居士 发表于 2024-10-18 04:17

别以为一辈子很长,明天和意外真的不知道哪个先来

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>珍惜当下的每一天吧</p>    <!----></div>            

夜色咖啡 发表于 2024-10-18 05:15

又咋了

图们江小酒馆 发表于 2024-10-18 06:41

居士的认知能力超越了绝大多数人,确实是这么回事。

耶律大石 发表于 2024-10-18 06:42

活一天,乐呵一天

刘相弘 发表于 2024-10-18 06:51

下一步是不是该买保险了

ljy19820910 发表于 2024-10-18 08:29

亲人 朋友 能见一面就见一面见一面少一面 不太会说好听的 误建议

simith 发表于 2024-10-18 08:35

得过且过,及时行乐

encourage2009 发表于 2024-10-18 08:35

确实,珍惜!

Q0010 发表于 2024-10-18 08:37

享受生活,珍惜每一天

九天居士 发表于 2024-10-18 09:20

夜色咖啡 发表于 2024-10-18 05:15
又咋了

又……
最牵动人情感起伏变动的肯定也是呐

九天居士 发表于 2024-10-18 09:20

又……
最牵动人情感起伏变动的肯定也是人呐

诸葛原英 发表于 2024-10-18 09:28

当一个人的能力,学识,阅历,无法解决来自未知和无常的恐惧时。就容易这样 !

初家曹家午台 发表于 2024-10-18 09:35

且行且珍惜

纪念逝去 发表于 2024-10-18 09:46

以前从来不买旗舰级的手机,去年,我朋友的堂姐夫,比我还年轻,进了医院十多天还是救不过来。我这都癌症中期了,买个咋了,第二天去就买了。
用当前爆红的脱口秀演员黑灯的话,我跟家里人说,我都瞎了,我花点你们的钱怎么了。
活在当下,活好每一天。

胖头鱼121 发表于 2024-10-18 10:04

我觉得论坛应该来个送温暖了

雪吟居士 发表于 2024-10-18 10:06

以前从来不买旗舰级的手机,去年,我朋友的堂姐夫,比我还年轻,进了医院十多天还是救不过来。我这都癌症中 ...

https://pic.app.ytbbs.com/bigface/20240724103744front2_0_1675372_Fll5S5ZgylWV4a-jXsHOQ9L79okR.jpg

九天居士 发表于 2024-10-18 10:30

以前从来不买旗舰级的手机,去年,我朋友的堂姐夫,比我还年轻,进了医院十多天还是救不过来。我这都癌症中 ...

喜欢的该买就买。适当攒钱,也及时行乐。
保重身体

马苋菜 发表于 2024-10-18 10:51

管早期中期的,,,稀里糊涂活着就可以。十五六年前我就晚期,,从那以后再没去过医院,也不知道什么期了

独爱烟台 发表于 2024-10-18 11:40

经常忘记当下这每一天

纪念逝去 发表于 2024-10-18 19:54

马苋菜 发表于 2024-10-18 10:51
管早期中期的,,,稀里糊涂活着就可以。十五六年前我就晚期,,从那以后再没去过医院,也不知道什么期了

是吧,有没有一种可能,一直不知道,就没事……
页: [1] 2
查看完整版本: 别以为一辈子很长,明天和意外真的不知道哪个先来