xxy21 发表于 2024-10-17 12:54

关注父母,关注老年人

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">那天我俩办完事回来路上,一个佝偻着腰背走路颤颤巍巍眼含泪水的老婆婆拦住我们问路,说了一个没听过的店名,烟台市好像根本没有,后来在手机上好一个查,查出在我家旁边的一条街上,叫什么北大荒粮仓的,和她给我们的名还不一样,她这才说她的钱都存那里取不回来了,我看她这样子只能说叫你儿女陪你一起吧,她受惊似的说不能啊不能,我瞒着他们呢,然后眼泪汪汪的走了,看着真的不舒服,事实上就我知道我看见的老年人被骗的随处都是,我自己妈妈和姨们也都上当过,过后我和她们谈她们都表示当时是糊涂,不过也是抱着自己的钱没必要让儿女知道的心思,我知道了真是哭笑不得唉!提醒论坛朋友千万一定要关心自己父母,在你们看不见的时候不知道把钱都存哪了。他们糊涂到什么地步你们可能都想象不到,暴雷了还在帮着骗子说话,到处呼吁公安部门当初犯罪份子继续出来骗人。我。。。。唉。。。无话可说了。。在此发声,能看见的救一个是一个吧!</p>    <!----></div>            

xxy21 发表于 2024-10-17 12:57

我妈和姨们瞒着子女们一起存了一百多万在骗子公司,都暴雷取不出来了,这些都是我妈走后我姨才告诉我的,大家一定多关注自己父母呀!!!

明月11 发表于 2024-10-17 14:22

这种太多了,不过大多数还是银行的多。

明月11 发表于 2024-10-17 14:23

我对象奶奶有次去他家就让我拿个纸笔记着都有哪家银行存折,卡,密码,说以后她走了去取出来

行云何处去 发表于 2024-10-17 16:57

重灾区

huggin 发表于 2024-10-17 17:21

太多了,老年人手机上全是各种集资群,说了也不听,也是害怕子女知道。

fnnmylove 发表于 2024-10-17 17:56

觉得自己牛逼呗该

酸奶机 发表于 2024-10-17 18:37

看看你的帖子,看看我家里的保健品和各种器械。哭吧!

xxy21 发表于 2024-10-17 19:49

酸奶机 发表于 2024-10-17 18:37
看看你的帖子,看看我家里的保健品和各种器械。哭吧!

买保健品和器械的还算克制,我妈和我姨存的那些钱全部暴雷了,可以说是所有家当全投进去了,我妈手机里的群里还天天一群人吆喝着把诈骗犯领导放出来好继续领导公司关爱老年人。她们到底是怎么想的,这些诈骗公司是傻子吗?免费带着旅游吃喝玩乐,一点实业没有还给高额利息,这岁数难道真是越活越回去了吗?

鲁网一丈青 发表于 2024-10-17 23:06

xxy21 发表于 2024-10-17 12:57
我妈和姨们瞒着子女们一起存了一百多万在骗子公司,都暴雷取不出来了,这些都是我妈走后我姨才告诉我的,大 ...

这姐妹俩真有钱啊

馥郁的山庄 发表于 2024-10-18 10:09

那些一年看不上一次父母的子女,钱不给他们就对了,宁愿让骗子骗去,因为骗子看父母还陪聊天,还说好话,
页: [1]
查看完整版本: 关注父母,关注老年人