xxy21 发表于 2024-10-17 10:17

还健康时,就是财富

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">其实很早以前我就和我对象说,不想他受累,健康才是一切,健康就是财富,他总是仗着年轻熬夜,还闲工作太过清闲整个人没有冲劲儿,我能看出他不懂。这次我妈倒在家里把他吓的不轻,可也一直陪在我身边,我安慰他不经一事不长一智,历经生死之事,我再问他懂这句话了吗?他默不作声只点头。于是我俩把我妈后事办稳妥也一起去了医院做了各项检查,一天不够今天又去了,后面就是把我们俩的身体搞好,去一个能静下来养养的地方散散心了,有亲推荐的吗?能小住个一个月半个月的,花销不是特别大的。</p>    <!----></div>            

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-10-17 10:24

普陀山

尼莫的表哥 发表于 2024-10-17 10:32

嗯,我也得改改了

风扬 发表于 2024-10-17 10:44

身体的劳累是形,精神内耗才是神。养身体,就是养心。

始祖鸟 发表于 2024-10-17 10:50

健康是本,一生二,二生三,三生万物

杭州,考虑一下,有山有水周边可以小住:登山(天目山、莫干山),礼佛(灵隐、净慈、法喜),修己

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-17 12:46

不亲身经历,确实很难理解一些话
老人在,是一堵保护墙,挡着死神;老人走了,就需要我们自己来面对了
养生走起来吧

明月11 发表于 2024-10-17 14:27

是啊!人都是等到失去时才懂得珍惜。

冰岛蝴蝶花 发表于 2024-10-17 15:37

身体是革命的本钱

chenqzh 发表于 2024-10-17 16:14

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-17 12:46
不亲身经历,确实很难理解一些话
老人在,是一堵保护墙,挡着死神;老人走了,就需要我们自己来面对了
养生 ...

没错,农村人说,老人都走了,就是脱下了孩子皮,再也不是孩子。
一切都需要自己面对了。

行云何处去 发表于 2024-10-17 21:28

回村里

畅想飞舞 发表于 2024-10-18 06:05

健康是最大的财富。

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-10-18 06:16

烟台还找不到静养散散心的地方吗?可以网上找个民宿,适合就租住,海边度假。
页: [1]
查看完整版本: 还健康时,就是财富