东东09z 发表于 2024-10-17 07:01

现在老年人说话好大的冲劲

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>早上坐28路上班,在幸福那上来一位老人,年龄在六十多岁,身体硬朗,我在座位的外面,老人坐在了座位的里面,我上车后睡着了,老人在金东小区下车,28路还没快到站前,当时我在车上睡着了,老人推推我我没醒,后来又推了推我,然后我问老人干啥啊,老人气匆匆的和我说他要下车,我给让座了,结果老人的老伴说我素质低,我想问一下现在的老人,这么早坐车出来干什么?再说了现在的年轻人不欠你们的,哪来的素质低,再有说话能不能好点态度</p>    <!----></div>            

牛家卧 发表于 2024-10-17 07:05

你一个年轻小伙还没老头有活力,你还有脸在论坛说?我都替你羞羞。。。。。人家老头拿着高额退休金,攒钱买保健品,一把几万的花,你比得上人家吗?人家就是有自信,你好好工作,交的养老保险就是养活他们的,说你几句怎么了?你敢反驳捂胸口给你看,在这个我老我有理,我赖我有理的社会,你能拿人家怎么办??以后记住了哈:你要单方面的尊老爱幼

东东09z 发表于 2024-10-17 07:09

我下次记住了,不能给老人让座了

东东09z 发表于 2024-10-17 07:14

牛家卧 发表于 2024-10-17 07:05
你一个年轻小伙还没老头有活力,你还有脸在论坛说?我都替你羞羞。。。。。人家老头拿着高额退休金,攒钱买 ...

我记住了以后离老人远点,防止人家拿着高额的退休金砸死我,现在真没底气说我的工资能有人家的退休金高,大爷总归是大爷,我给年轻人丢脸了

牛家卧 发表于 2024-10-17 07:18

东东09z 发表于 2024-10-17 07:14
我记住了以后离老人远点,防止人家拿着高额的退休金砸死我,现在真没底气说我的工资能有人家的退休金高, ...

有觉悟

芝罘大福 发表于 2024-10-17 07:21

睡得够沉的

东东09z 发表于 2024-10-17 07:23

昨晚睡得晚,晚上因为孩子又起来了好几次

东东09z 发表于 2024-10-17 07:24

牛家卧 发表于 2024-10-17 07:18
有觉悟

没办法,工资没有人家高,年龄没有人家大

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-17 07:36

他可能是着急下车,所以推了不醒,只能继续推。
但是他说你素质低,这就是他的道德问题了。最起码看在你让座的份儿上,也不应该这么对待你。

星星思达 发表于 2024-10-17 08:09

不能生他们的气尊老爱幼时刻铭记在心 咱离远点

风扬 发表于 2024-10-17 08:44

有个别老年人,打小就很坏,不是有白发就一定慈眉善目

yaoabc 发表于 2024-10-17 08:51

他是不是推了你几次。你没倒地方,他以为你是故意的。。可能是个误会。别生气大部分人还是比较正常的。

80吧啦吧啦嘣08 发表于 2024-10-17 09:13

对待别人这个样,这老人也不会心疼自己家孩子。

独爱烟台 发表于 2024-10-17 10:16

你睡人家老太太肩膀了吧?

--妍 发表于 2024-10-17 10:18

这种贱人贱事 不用放心上打扰自己心情。

独爱烟台 发表于 2024-10-17 10:19

现在有些老人戾气也很重,可能都不大顺溜吧

游泳的鱼001 发表于 2024-10-17 10:34

确实如此,上次看见两个骑三轮车的一对老年夫妻不知道跟后面的车有什么剐蹭,不知道谁的错,特别大声的训斥开车的那个女的,好像谁老谁有理一样

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-17 13:49

幸福老流氓吗?这岁数,八九十年代不正是拿着片刀在幸福镇逛荡的年纪

xxy21 发表于 2024-10-17 15:10

好多好多老年人为老不尊,今天坐公交,本来有座的没必要抢,非要抢,排队刷卡他们非不,人家年轻人和我们都在排队扫手机他们非要把老年卡也塞上去,让我们都扫码不成功,然后他们再把我们扒拉开撞到里面不让我们刷卡嫌挡着他道儿了,真是什么人啊

东东09z 发表于 2024-10-17 17:00

xxy21 发表于 2024-10-17 15:10
好多好多老年人为老不尊,今天坐公交,本来有座的没必要抢,非要抢,排队刷卡他们非不,人家年轻人和我们都 ...

现在的老年人根本就没有考虑年轻人的感受,现在好多老年人上车后年轻人都不给让座了
页: [1] 2
查看完整版本: 现在老年人说话好大的冲劲