狼影萧萧 发表于 2024-10-16 15:33

当断立断,不断则痛
既然已经分开了,那就好好开始自己的日子,忘记他,不要和他比较什么,没意义,过好自己的日子,让孩子健康成长

雪吟居士 发表于 2024-10-16 15:57

牛家卧 发表于 2024-10-16 13:46
这哥们不错,考虑一下他吧

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9544902

牛哥,其实胆子可以再大点,不要搞歧视。

牛家卧 发表于 2024-10-16 16:00

雪吟居士 发表于 2024-10-16 15:57
牛哥,其实胆子可以再大点,不要搞歧视。

这样就挺好的,适可而止。。。

雪吟居士 发表于 2024-10-16 16:03

牛家卧 发表于 2024-10-16 16:00
这样就挺好的,适可而止。。。

发乎情,止乎理!

呐喊大侠 发表于 2024-10-16 16:08

没房没车没存款的他,也就是穷男人没有出轨的资本吗 他为何出轨呢 两个人的事情,外人不好评说。

一个普通人 发表于 2024-10-16 16:31

又是一个为了孩子牺牲自我的妈妈,依俺看早就该离,离了有更好的人生选择。

huggin 发表于 2024-10-16 17:10

何必后悔过去,20岁也是甜蜜的,回到20岁还是一样的义无反顾。人生不要后悔,你的每个决定都是你在那个时间你心中最好的决定,不管是聚是散。
更多是对自己对孩子未来的迷茫和担忧吧。
人怎样都可以活着,不管是贫穷,是富贵,只要是为自己活,不要在乎别人,无论是坚强,还是软弱,都可以走下去。
何必愁那十年,二十年,芸芸众生,皆是滚滚洪流中的沧海一粟,人生在世,弹指一挥间,随遇而安,活在当下。

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-16 17:15

牛家卧 发表于 2024-10-16 14:46
她说离了不是?2月份就想出走了,现在应该是分开了。。。。
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewth ...

哦哦

QQ72370389 发表于 2024-10-16 17:32

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-16 14:39
楼主还是离婚比较好。

已离婚

草木香 发表于 2024-10-16 17:36

只能说性格决定命运
如果是我,在一发现他出轨就会离婚
再说男人和男人真不一样
早离早解脱

冰岛蝴蝶花 发表于 2024-10-16 18:22

开心就好

知产类专利申请 发表于 2024-10-16 18:25

男人都是大猪蹄子好的少
男人有钱就变坏
没有钱也有的变坏

女人其实也是,女人有钱也会变坏概率问题而已

dabenbn 发表于 2024-10-16 19:11

20来岁的时候也很甜蜜呢,现在痛苦了,也不要否定全部,一切都会变化,变好,变坏,不能单独怪某一个人,都是缘起缘灭,离开说明缘分尽了

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-16 20:21

不要后悔,人生没有后悔药可吃,听你说的,他实在太渣了,离开他,你重获新生。

游泳的鱼001 发表于 2024-10-16 20:58

27楼说的好,离婚并不可怕,目前可能你担忧的只是跟孩子一起对未来的迷茫,生活的不易,开始一种全新的生活需要勇气,虽然很难,但我觉得一定是另一番天地,好好生活才对得起自己的选择,加油!

芝罘大福 发表于 2024-10-16 21:01

婚姻除了看对眼,门当户对!有时候属相,八字,合不合真的很重要!

明月11 发表于 2024-10-16 21:07

女人其实也是,女人有钱也会变坏概率问题而已

还有就是女人变坏就有钱

行云何处去 发表于 2024-10-16 22:50

迈一步虽然很难,但也许就是另一番天地

孙秀兰兰 发表于 2024-10-17 06:46

好好生活。强大自己。
树欲静而风不止。
带着孩子好好生活。苦点累点自己开心。
不内耗。
加油,你一定可以。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一地鸡毛的我