牵着毛驴上6楼 发表于 2024-10-16 18:07

huggin 发表于 2024-10-16 16:47
有良心发不了财

那可不,先把死的掺和赶紧卖出去,否则砸手里了,但是人家发现不要了也别骂骂咧咧,是很正常的交易没有达成!理解他们那么他们的风险或损失就转移到我们身上了!

quan@ 发表于 2024-10-16 18:08

挺好的不废话

牵着毛驴上6楼 发表于 2024-10-16 18:09

qiuye 发表于 2024-10-16 16:47
一次卖纸壳,老板秤不准,重启一次好了!
一次买海鲜,还是称不准,因为熟就没当面戳穿他,不过再没买过他 ...

一次两次你不看称粗心,下次就糊弄你

知产类专利申请 发表于 2024-10-16 18:59

商家可能都如此俺爹说我做不了买卖

qiuye 发表于 2024-10-16 19:47

牵着毛驴上6楼 发表于 2024-10-16 18:09
一次两次你不看称粗心,下次就糊弄你

对,我就知道收破烂的秤不准所以提前都在家称好!

行云何处去 发表于 2024-10-16 20:05

小精气神

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-16 20:27

我在家做蛋糕卖,只在朋友圈卖,卖了十年了。卖我爸无公害板栗,卖了整整七年了。每年能卖一千斤左右。今年更是好评不断。我的感想就是,一定要诚实,东西可以贵,但要对得起价格,品质要好。就比如我卖板栗吧,因为不打药,虫眼不可避免的,我承诺虫眼可以赔付。有任何不满意,可以无条件退款,比如,嫌不甜,先个头不一样,嫌买贵了,嫌虫眼多之类,反正任何不满意,都可以找我理赔,或者退款。今年没一例退款。大家都非常信任我。我的良心不允许我辜负我朋友圈每一位信任我的顾客,他们有很多,从我一开始做蛋糕就选择了相信我。我也吃尽了诚实的甜头,太容易做了,和顾客都处的很好,他们对我好评不断,还感谢我给他们提供了这么好的东西。这是一个双赢的局面。

一一得一 发表于 2024-10-16 20:29

huggin 发表于 2024-10-16 16:47
有良心发不了财

赚黑心钱

萝卜干 发表于 2024-10-17 09:23

昨天下午去配钥匙,一个大概70多的老头,说配钥匙12块钱,反正单位出钱,也无所谓。结果折腾半天又是卡尺又是计数的,半个点了没量完。说实话也是第一次看到这么配钥匙的。实在等不及了,说不配了,换个地方。老头还不情愿,找了个距离他摊点不到一公里的另外一家配钥匙的,看了钥匙胚,说7块钱,[同意后不用两分钟直接搓出来了。。

野原银之介 发表于 2024-10-17 09:30

牵着毛驴上6楼 发表于 2024-10-16 13:06
你买都是老弟小伙,觉得质量不好不要了立马就拉达个脸,他们只管自己的利益得没得到满足!这是长期的卖方 ...

现在那还有好人啊别想那么多吧以前做生意是养家糊口 现在是发财能一样吗

ljy19820910 发表于 2024-10-17 09:32

还是尽量去大超市买吧随便挑明码标价心情愉悦
页: 1 [2]
查看完整版本: 做买卖的都这样吗?