快乐每一天lcx 发表于 2024-10-15 17:42

警惕,盛文甘栗黑社会式经营方式

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>2024年9月我在盛文甘栗买了一个榴莲,花了180多元,商家承诺是干包,如果口感不好让送回去,回家后发现是湿包,口感不好,众所周知,干包和湿包不仅口感不同,价位也不同,于是就送了回去,盛文甘栗不守承诺,不退款,并且态度恶劣,用手比划我,嚣张跋扈,完全一副流氓,黑社会嘴脸,为了不引起肢体冲突,我只好忍气吞声,买榴莲只是一件小事,因为盛文甘栗说口感质量不好让送回去,我才去送的,却不想商家不仅留下了榴莲,且拒不退款,在当今这个社会主义法治国家,没想到还存在这种黑店,欺行霸市,欺压百姓,希望消费者不要踩坑,拒绝这种黑店,也希望有关部门加大整顿立度,杜绝这种黑店和黑社会行径,让老居姓有一个公平公正的购物环境</p>    <!----></div>            

夜色咖啡 发表于 2024-10-15 17:49

下次交涉时拍视频

快乐每一天lcx 发表于 2024-10-15 17:57

夜色咖啡 发表于 2024-10-15 17:49
下次交涉时拍视频

现在的商家基本上服务都挺好,盛文甘栗是极个别现象!

大沽河 发表于 2024-10-15 18:06

榴莲留下了,不退款。你为啥不拿走?

快乐每一天lcx 发表于 2024-10-15 18:12

我想举报12345解决

ytjywl001 发表于 2024-10-15 18:19

我经常在塔山店买栗子

无可厚非的帅锅 发表于 2024-10-15 18:25

曝光的话,最起码要说明是哪个区,哪家店的盛文甘栗吧?要不如何让我们避坑

流水亦多情 发表于 2024-10-15 18:27

什么时干包和湿包?

fnnmylove 发表于 2024-10-15 18:43

可怜

快乐每一天lcx 发表于 2024-10-15 19:04

是莱山区新世界附近的盛文甘栗

快乐每一天lcx 发表于 2024-10-15 19:10

干包就是那种果肉干干的,软糯香甜的那种,湿包是水水的,口感不好的那种,特便宜的一般都是湿包,两者价位相差很大,口感也相差很大,干包的三四十元一斤甚至价位更高时,湿包的也就十几元钱一斤。

快乐每一天lcx 发表于 2024-10-15 19:12

fnnmylove 发表于 2024-10-15 18:43
可怜

是呀,本来是件小事,但盛文甘栗这做法真是让人气愤

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-15 19:18

他家就那德行

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-15 19:32

我不舍得买这么贵的板栗

yaoabc 发表于 2024-10-15 19:41

他能怎么的,他打你左脸你把右脸也给他,打你就好啦直接报警,一点王法没有了吗。

快乐每一天lcx 发表于 2024-10-15 20:10

yaoabc 发表于 2024-10-15 19:41
他能怎么的,他打你左脸你把右脸也给他,打你就好啦直接报警,一点王法没有了吗。

如果我和他争辩,他肯定打我,话虽那样说,如果挨打了,虽然公安也能管,但还是疼在自己身上,万一再让他打坏了,怎么办?那个人是黑社会,看着也二虎个不轻,总之,这事虽然他得了榴莲,又白嫖了180多,但如果这事发生在你身上,你能留着榴莲又不退款吗?你肯定不能,如果我角色和他对换一下,我也肯定不这样做,从小家长都是向好的方面教育,盛文甘栗这事做的不地道,总之我不做这样经不起评论的事。

快乐每一天lcx 发表于 2024-10-15 20:12

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-15 19:18
他家就那德行

就他家这德行,怎么还能开连锁店?真不明白是怎么回事。

乌托邦的复活 发表于 2024-10-15 20:24

姑娘懂得享受哇,干包好吃哇。你现在需要找个高大威猛的男朋友了,领着男朋友过去,老板保准给你换一个干包

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-15 20:35

快乐每一天lcx 发表于 2024-10-15 20:12
就他家这德行,怎么还能开连锁店?真不明白是怎么回事。

店大欺客呗

yaoabc 发表于 2024-10-15 20:43

快乐每一天lcx 发表于 2024-10-15 20:10
如果我和他争辩,他肯定打我,话虽那样说,如果挨打了,虽然公安也能管,但还是疼在自己身上,万一再让他 ...

黑社会做买卖也得讲道理啊!不退款就算了,榴莲不能不给你啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 警惕,盛文甘栗黑社会式经营方式