纪念逝去 发表于 2024-10-15 13:40

时间是把杀猪刀,改变的不止你的外貌

从小到大,都是在被人夸聪明中长大的。到了40以后,记忆力,反应力,接受力都下降了。
    昨天儿子过生日,跟经理请示,早走了20分钟去给他拿蛋糕。某宝了几个东西,都是车上用的。在拎着蛋糕往回走的路上,在盘算一会儿去拿快递。
    把蛋糕送到楼上,放下背包,想着先去拿快递,因为有点掉雨点,就寻思着拿把伞。然后,拿着伞,提了快递,走到车前面,傻眼了……本来上楼是要放下蛋糕的,前几天怕自己记性不好,把车钥匙放在背包里了,一起放在楼上。我望着6楼兴叹,唉,雨伞能开车门就好了。算了,把一个不值钱的盒子丢在车旁边,贵的配件拿在手里,爬到6楼,拿了钥匙,下楼,放到后备箱里。
   刚放好,我老婆打电话问我,蛋糕拿了吗,我说拿了。又问我,那你说第二天要拿美团买的水拿了吗(上周六的事)?赶紧跑去快递点提水,好在美团提货的就在100米左右。
   折腾了好久,终于忙完,看到我儿子在楼下一脸幽怨的看着我,爸,今天没去接我呀……
   这记忆力没救了……

灰白格 发表于 2024-10-15 13:41

我现在也经常这样,但是我感觉我是被剪掉了翅膀,所以才这样的,哈哈

纪念逝去 发表于 2024-10-15 13:52

就在我写完这篇帖子之后,单位的饮水机没水了。我去打水,拿了水卡放在外衣口袋里,然后去了一个厕所。去完厕所回来以后就,想打水,会不会有点热呀?就把外衣给脱了。
然后我拿着水桶站在治水机前面凌乱。

花道 发表于 2024-10-15 14:29

都差不多。

ljy19820910 发表于 2024-10-15 14:49

80年的人都老了

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-15 15:54

都老了

行云何处去 发表于 2024-10-15 21:40

东一头西一头
页: [1]
查看完整版本: 时间是把杀猪刀,改变的不止你的外貌