芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-13 17:11

天道好轮回,不是不报,时候未到这句话说的一点没有错。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>今天看见一则新闻,2023烟台食品领域十大案件。里面有个莱山的公司,过期的冷饮被他篡改了生产日期流入市场售卖。结果被监管局查获,移送公安了。</p><p class="">&nbsp; &nbsp;这公司老板我认识,他这公司在烟台范围内干挺大,好多年前我举报过他家把过期的某全水饺的生产日期篡改后售卖。当然,还有同品牌的过期粽子,大多都流入了莱山区的几个大学,那时候也就是用稀料把包装上喷涂的生产日期擦掉,然后放到改日期的小机器上重新喷涂。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; 我当时举报给了图书馆那的某晚报的烟台版,上了报纸还整了个头版。结果那位采访我的记者把我卖了。对了,那位记者现在是那家报纸的首席记者,据说他没事也上论坛来找新闻。</p><p class="">&nbsp; &nbsp;然后这公司的老板就开始报复了,他有个哥们,是瀛洲大街派出所的警察,用网上追逃的方式定位我,也就是我如果上网吧玩,只要身份证登记了,那边就会发出警报。那时候年轻喜欢上网,那天上网吧刚坐下不到半小时,老板来网吧找到我了。领俩人,还想劫持我。还说我要不服就领我去海水浴场那决斗。反正最后我也没咋滴。知道我为啥知道是瀛洲大街派出所那个警察定位我吗?因为那个老板一直在那打电话跟警察商议怎么弄。那老板拿某全法务部吓唬我,我说我也没瞎说,如果我瞎说了,你可以报警起诉我,到底有没有这回事,你自己心里应该清楚。其实他篡改生产日期的时候,我都拍了照了。</p><p class="">&nbsp; 为什么我能在现场拍照,因为那时候我在他公司干,为什么我举报他,因为我离职的时候他赖我工资。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; 现在看,这公司篡改过期产品售卖的行为可不是一年两年了,去年被抓,也算是应了这句不是不报时候未到的话了</p><p class="">。@烟台港许某,这句话同样送给你</p><p class="">&nbsp; &nbsp;对了,最后给大家提个醒,我这位前老板代理的产品大多在各大超市有售</p>    <!----></div>            

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-13 17:15

幸福海岸11 发表于 2024-10-13 18:11

在里面他估计会想,你当年是救他,不过没救成。

烟台第一帅 发表于 2024-10-13 18:19

只能说这老板还是实力不够呀。。

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-13 18:24

这个老板代理的高档冷饮,然后过期了不舍的扔,就改了日期,他一般在莱山都往那几个大学卖,然后被举报了,抓了现场。

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-13 18:25

幸福海岸11 发表于 2024-10-13 18:11
在里面他估计会想,你当年是救他,不过没救成。

我觉得把过期产品改日期了往学校卖是最缺德的

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-13 18:26

有一点我不懂,我没犯法,瀛洲大街派出所那个警察可以用网上追逃的方法对我吗

行云何处去 发表于 2024-10-13 19:08

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-13 18:26
有一点我不懂,我没犯法,瀛洲大街派出所那个警察可以用网上追逃的方法对我吗

错综复杂

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-13 19:13

行云何处去 发表于 2024-10-13 19:08
错综复杂

没那么复杂,那时候还没整顿队伍,可以这么操作

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-13 21:47

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-13 21:54

好!!!!!!!!!

wpef 发表于 2024-10-14 05:57

稀料改食品日期以前听人说起过,还有袋装糖拆开散装卖

图们江小酒馆 发表于 2024-10-14 06:11

以后举报食品安全线索,可以获得100w奖励呢。这可是发家致富的好项目呀!

有水无为 发表于 2024-10-14 07:47

某个瓜子品牌,也是这样的操作

野原银之介 发表于 2024-10-14 08:49

实力够了 他现在还能再这发帖那就叫幸运

sdyt7901 发表于 2024-10-14 10:07

一看标题,我以为是那谁遭报应了。。。白替你高兴了

初家曹家午台 发表于 2024-10-14 10:15

我也以为是他心心念念的那位出事了呢

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-14 12:03

有水无为 发表于 2024-10-14 07:47
某个瓜子品牌,也是这样的操作

现在科技也发达,原来喷码的能改,现在激光刻码的都能改了

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-14 12:04

图们江小酒馆 发表于 2024-10-14 06:11
以后举报食品安全线索,可以获得100w奖励呢。这可是发家致富的好项目呀!

那家公司是被人举报了,然后警察侦查了好几天,抓现场了

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-14 12:04

初家曹家午台 发表于 2024-10-14 10:15
我也以为是他心心念念的那位出事了呢

心心念念那位早早晚晚的事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天道好轮回,不是不报,时候未到这句话说的一点没有错。