xxy21 发表于 2024-10-13 16:04

玄学的东西有懂的吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>这几天事情比较多,妈妈的去世得到了好多论坛的朋友的关怀,统一回复,谢谢大家的安慰啦!都在心里了!另外有懂的人知不知道有啥讲究没有,我妈昨天火化了一切办的挺顺利,我回家后对着照片念叨了几句,让我妈不用担心我和老公安心走,有需要的随时告诉我。今天我对象说他以前从没梦见过我妈,今早梦到了,梦见我妈像以前一样敲门还喊着我对象的名字说开门。我对象这么一说其实我挺惊讶的,明明应该来找我啊怎么找他了,我们这几天也供的也烧了,还有什么其他说法吗这样。我对象的意思是以前我妈经常这样子上我家来,早早的给我们送东西送吃的什么的,他没感到有什么害怕或别的感觉,梦里好像也没开开门。</p>    <!----></div>            

明月11 发表于 2024-10-13 16:41

没事儿,也可能是日有所思 夜有所梦,也可能是人要走了回来看看孩子最后一眼。

草木香 发表于 2024-10-13 16:44

我不信玄学

霹雳娃娃 发表于 2024-10-13 16:52

有些东西不信不行啊

萝卜干 发表于 2024-10-13 17:07

有些事情 确实很玄幻,俺就亲身经历过。。

游泳的鱼001 发表于 2024-10-13 19:41

我叔走的时候,是我和弟弟办的后事,临终前告诉我们不搞形式,不烧纸,不大办,但我们知道他是心疼钱怕浪费,该办的就都办了,第二天就梦见他跟我说办得挺满意的

sense1982 发表于 2024-10-13 19:54

我家里的老人我一个都梦不到,我倒是真想梦到

xxy21 发表于 2024-10-13 21:58

游泳的鱼001 发表于 2024-10-13 19:41
我叔走的时候,是我和弟弟办的后事,临终前告诉我们不搞形式,不烧纸,不大办,但我们知道他是心疼钱怕浪费 ...

我妈走这事我家里这些亲戚好多人都说有预感,我姨啊姐啊妹啊她们好几个都说心跳心慌难受,我婆婆家离着七八百公里乌鸦一直叫,我也不知道真的假的,难道真是科学的尽头是玄学

卡卡~ 发表于 2024-10-13 21:59

论坛里有个大师你可以咨询一下他

炊烟_ 发表于 2024-10-13 22:21

有个一直三连贴卖房子的,问问他

夜色咖啡 发表于 2024-10-14 05:53

我们家里走的老人一般是大表姐能梦到,梦的还挺准。谁几周年没收到钱。谁过得挺好。前一阵梦到我舅抱着孩子,弄不好是要投胎了。

sdyt7901 发表于 2024-10-14 10:12

我姨当年去世了,经常托梦给我妈,说是“没衣服,没钱,院墙西南角倒了”。我妈醒了之后就念叨“你托梦给你闺女,给你老公”。后来我表妹就做了同样的梦,给上坟烧纸送了点“棉衣”就好了。去上坟时看到西南角被牛蹄子踩了个坑。。。。

sdyt7901 发表于 2024-10-14 10:13

有人不信也很正常~~~

宏图 发表于 2024-10-14 11:06

我妈去世时,正好赶上烟台台风那次。很多交通工具都停了,找关系弄到张山航机票飞北京,又连夜花1000多打出租回到老家。找了老早就认识的风水先生选了墓地,买的家族墓,高中同学在民政部门,包括骨灰盒墓地都给了优惠。送盘缠的时候,老同学让人开了另一处不太常用的送盘缠的场地,风水师做了结界,说放心送,送多少我妈能收多少。
  我平时极少做梦,做梦就能较清楚的记下。回来后几天梦到我妈了,穿着走时候的长袍,抄着手,身后是那多层的楼阁,童男童女伺候着。很高兴,说啥都有,哪哪都好,然后指了指身后,就是这有点漏雨,看能不能找人修一下。我就把这事告诉我姐了,说要不过去看看,怎么回事。开始还不太愿意,一是园方觉得不可能有什么问题,二是刚下葬就打开,说不过去。问了问风水先生,他说做点准备工作,他在场盯着不会有事。然后老同学让他们打开墓地。结果发现打密封胶的时候没打好,不可能漏的地方就是漏了。重新封好后,再也没梦到过这样的事。

马苋菜 发表于 2024-10-14 11:45

科学能解释的仅是自然界的百分之五,所以任何事都不要纠结,顺其自然

杰弗 发表于 2024-10-14 12:31

自古至今

有些东西 就不适合被普通老百姓知道。
老百姓需要的 就是安安稳稳的听话别想东想西

晨有清逸 发表于 2024-10-14 14:37

我感觉梦里是灵界,要是突然梦见,就是对方来找了

ljw02111 发表于 2024-10-14 14:42

自己的亲娘,有什么见外的,女婿也是半个儿子,都可以的!心有所想梦有所见,正常

狼影萧萧 发表于 2024-10-14 15:23

日有所思,夜有所梦,因为思念,所以才会找来,没有惊吓,惟恐亲人离我而去
你老公也用心办理丧事了,妈妈只是来再跟他叮嘱一下,自己的亲人,别担心别怕
页: [1]
查看完整版本: 玄学的东西有懂的吗