纪念逝去 发表于 2024-10-14 08:45

a460845887 发表于 2024-10-14 08:05
小区内,下车库得按喇叭,360°直转弯,转弯半径几乎没有,就是外面的道路隔一个一米多宽的绿化带,就是车 ...

地库是地库,小区路面上 ,人车混行的地方。

野原银之介 发表于 2024-10-14 08:45

置身事外 谁都可以心平气和 身处其中 谁还可以淡定从容 有些话 说好说 做很难啊

馥郁的山庄 发表于 2024-10-14 09:04

还有等红灯的时候,绿灯亮起的第一秒,后边车就按,这是卡着点等着按,真想吐他一脸口水

努力到感动自己 发表于 2024-10-14 09:10

馥郁的山庄 发表于 2024-10-14 09:04
还有等红灯的时候,绿灯亮起的第一秒,后边车就按,这是卡着点等着按,真想吐他一脸口水

我昨天还碰见了,同一个人两个路口做了同一件事,大约四十来岁的一个男的,就是刚刚变灯就按喇叭,关键是你起步了之后他并没有开的很快,就是在后面跟着,这种人绝对是心理有不正常

尼莫的表哥 发表于 2024-10-14 09:18

喇叭我很少摁,我一直觉得喇叭是用来警示,不是催促,当然,我也很反感摁喇叭的

纪念逝去 发表于 2024-10-14 09:55

尼莫的表哥 发表于 2024-10-14 09:18
喇叭我很少摁,我一直觉得喇叭是用来警示,不是催促,当然,我也很反感摁喇叭的

己所不欲勿施于人,你是好人!

移动测速 发表于 2024-10-14 10:01

上周骑自行车,一个黑色车占着自行车道,我从左边机动车道绕行,绕到他的车头他故意提车往前噶一下,还故意向我按喇叭,你说他是坏呢还是坏呢坏呢。关键是这鸟货一直在路边停着不走

Intel 发表于 2024-10-14 10:19

纪念逝去 发表于 2024-10-13 12:25
唉,你这个话说的确实对,记得是郭德纲说的吧这个应该是,人和人的差别,比人和猪的差别都大。就跟我前几 ...

比什么心啊,眼神不好的远看就像中指   上次我礼让了一辆急着变道的车,副驾伸出一只手比了个OK

纪念逝去 发表于 2024-10-14 10:22

上周骑自行车,一个黑色车占着自行车道,我从左边机动车道绕行,绕到他的车头他故意提车往前噶一下,还故意 ...

这是贵人呀。

移动测速 发表于 2024-10-14 10:24

纪念逝去 发表于 2024-10-14 10:22
这是贵人呀。

要不是着急上班,我就躺下休息会

雪吟居士 发表于 2024-10-14 10:24

上周骑自行车,一个黑色车占着自行车道,我从左边机动车道绕行,绕到他的车头他故意提车往前噶一下,还故意 ...

会不会是烧炭自杀,反悔了,向你求助啊

移动测速 发表于 2024-10-14 10:25

雪吟居士 发表于 2024-10-14 10:24
会不会是烧炭自杀,反悔了,向你求助啊

我错过了一次见义勇为的机会呀

灰白格 发表于 2024-10-14 10:31

非常赞同楼主的态度,我有时候就算是按喇叭,也会轻点按,出一点点声音那种,稍微提醒一下下

野原银之介 发表于 2024-10-14 11:31

Intel 发表于 2024-10-14 10:19
比什么心啊,眼神不好的远看就像中指   上次我礼让了一辆急着变道的车,副驾伸出一只手比了个OK

你可别眼神不好 看成是竖中指啊

未来可期666 发表于 2024-10-14 11:59

这种情况大部分不会按喇叭的,但同理心不是人皆有之的!
精致的利己主义者就是但凡对自己有一丁点不利时,就会发泄不满情绪,比如不合时宜的按喇叭

Intel 发表于 2024-10-14 16:05

野原银之介 发表于 2024-10-14 11:31
你可别眼神不好 看成是竖中指啊

不会的,OK和中指,手势差别还是很大的。
其实大部分路怒都是双方沟通不畅引发的,这就像向陌生人借东西,先打个招呼再拿,主人一般会同意;不打招呼就拿走,“你和我很熟吗??”

Intel 发表于 2024-10-14 16:08

所以,加塞前,摇下车窗,招招手打个招呼,不难。就怕闭着眼往里硬插,大概率引发怒火。

例二 发表于 2024-10-14 18:50

这个社会让人变的很暴躁。楼主是好人,心态正,人肯定也很好。孩子也会非常优秀

例二 发表于 2024-10-14 18:53

我开车从来不按喇叭,我都快忘了汽车还有喇叭了。不过话说回来我好像好久没开车了

独爱烟台 发表于 2024-10-15 09:34

戾气太重当下人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 路怒,路怒!昨天有在南操场接孩子的吗?