丁歌 发表于 2024-10-12 11:28

烟台有微创富贵包吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有知道烟台哪个医院微创富贵包吗,拍片是纤维瘤的大包。在抖音每天都看见,不过出去做不报销不方便。不如在烟台就近。到不知烟台医院有没有微创富贵包的。</p>    <!----></div>            

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-12 13:05

没有更合适的,那就去毓璜顶吧

牛家卧 发表于 2024-10-12 14:04

医院都可以做,诊所不行,小医院社区医院不行,现在你这种富贵包门诊不做了,必须住院切除,几针麻药,然后刀子钳子咔哧咔哧10-20分钟就OK了,然后来个病理分析(要求必须做),然后扣除医保800啥的,乱七八糟,个人花销不低于1000.。。。。

zcsyf 发表于 2024-10-12 14:33

丁歌 发表于 2024-10-12 14:55

牛家卧 发表于 2024-10-12 14:04
医院都可以做,诊所不行,小医院社区医院不行,现在你这种富贵包门诊不做了,必须住院切除,几针麻药,然后 ...

不想刀切

做人要讲究 发表于 2024-10-12 16:56

分享是一张美德,家里老人几年前有个很大的富贵包,我告诉她买了个两块钱那种塑料锤一样,就是像挠痒痒那种,不过它一头是个塑料球,每天自己拿着敲打富贵包周围,没注意多久,反正是富贵包最后完全消失了

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-12 17:00

我劝你找个正八经的医院做,千万别信广告

鲁网一丈青 发表于 2024-10-12 19:04

富贵包的内容是脂肪吧

丁歌 发表于 2024-10-13 06:14

鲁网一丈青 发表于 2024-10-12 19:04
富贵包的内容是脂肪吧

拍片是纤维瘤

爱心接力 发表于 2024-10-14 08:36

我耳垂上十多年前有个,我自己扎了个眼,挤出来了,哈
页: [1]
查看完整版本: 烟台有微创富贵包吗