烟台第一帅 发表于 2024-10-12 09:51

我这人特别爱在网上怼人怎么办?总是忍不住啊?这是不是心理疾病?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>而且别人如果骂我,我一点也不生气,反而觉得很开心,焦躁的心反而更平静。相反,如果别人不怼我,我就特别难受。我在论坛里就得罪过不少人,有的开始骂娘,有的质疑我不帅,种种之类的。。</p><p>我对这些人说声对不起啊。我就是忍不住啊,在网上到处怼人给我很大的快乐。</p><p>其实现实中我不是这样的人,我平常只说别人好话,从不和人怼,别人骂我,我都不怼。</p><p>但是在网上我就像换了一个人似的。</p><p>我看过心理医生,医生说让我多和人交流。</p><p>但我感觉作用不大。</p><p>我这是怎么了。</p>    <!----></div>            

牛家卧 发表于 2024-10-12 10:03

二缕清风 发表于 2024-10-12 10:04

是吗?感觉你还行啊

夜色咖啡 发表于 2024-10-12 10:08

潜藏的另一个人格。我有个同学,大众的印象就是这个伙计挺怡目的,说话挺和气。其实骨子里有暴虐的因子,小时候被欺负,当晚对方家里就得进石头,看见家雀就想摸弹弓子,尤其他玩传奇,在他们社区挺出名,追杀,不停追杀,不留隔夜仇

野原银之介 发表于 2024-10-12 10:17

保安病 无治 早起植物人 晚期就是痴呆了

尼莫的表哥 发表于 2024-10-12 10:22

这是个自我批评的帖子吗?那我也跟一个,我心地还算善良,虚伪,爱装逼,一个月挣3000说8000,生性懒惰,为人邋遢,个不高,脑袋大,肚子圆,脾气倔,欺软怕硬,坑蒙拐骗

一个普通人 发表于 2024-10-12 10:28

有自我认知和反思应该离自愈不远了

雪吟居士 发表于 2024-10-12 11:10

酱油味棒棒冰 发表于 2024-10-12 11:13

http://ci.xiaohongshu.com/2fce33d1-7c5c-ac72-88ee-066b8c8af9c1?imageView2/2/w/1080/format/jpg

风扬 发表于 2024-10-12 11:45

如你所说,有M的潜质

呐喊大侠 发表于 2024-10-12 13:46

现实中我比较喜欢怼自己的同学,工作中有时候怼自己的个别说不过去的同事。网上不故意怼人

oarabaznd 发表于 2024-10-12 14:39

很多人这样,只是没有你这么坦诚

鄂尔齐多海 发表于 2024-10-12 14:54

心理绝对正常,普遍现象

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-12 17:02

别憋着,网上那么多欠怼的,找个欠怼的怼就行了

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-13 03:45

哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱的一篇帖子,不知道真的假的,但是感觉很真诚的样子。

爱心接力 发表于 2024-10-14 08:29

一身反骨,鉴定完毕

纪念逝去 发表于 2024-10-14 08:47

因为不用负责任,你现在就公开的你工作单位,家庭住址,手机号码,再发张你的高清无码图。保证你就不怼人了。哈哈。

独爱烟台 发表于 2024-10-15 09:38

咱俩一个德性我考
页: [1]
查看完整版本: 我这人特别爱在网上怼人怎么办?总是忍不住啊?这是不是心理疾病?