鄂尔齐多海 发表于 2024-10-12 08:29

什么时候的女人最美?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>都说女人如花,那什么时候的女人最美呢?</p><p>1.自信时,自信的女人由内而外散发着独特魅力,那是一种坚定的美。</p><p>2.恋爱时,沉浸在爱情中的她们容光焕发,幸福感满满,美丽动人。</p><p>3.专注时,专注于喜爱之事的她们,热情与专注让她们魅力四射。</p><p>4.善良时,善良的女人给人温暖舒适之感,亲和力十足,这种美很吸引人。</p><p>5.健康时,身体健康、精神饱满的她们,有着自然的美丽。其实每个女人都有独特的美,且会随年龄和经历而变化,重要的是要学会欣赏自己,让自己更美更自信。</p><p>无惧年龄,无惧无畏,无惧风雨与骄阳!!!</p>    <!----></div>            

九天居士 发表于 2024-10-12 09:53

对我来说啥时候都美

雪吟居士 发表于 2024-10-12 10:06

对我来说啥时候都美

+1

火星上的水 发表于 2024-10-12 10:11

三十左右的少妇最好玩

sdyt7901 发表于 2024-10-12 10:55

GC后

狼影萧萧 发表于 2024-10-12 11:52

一个人一个眼光,都有自己不同的见解
我觉得,女人认真、努力做事时候的摸样,最美

我爱秋风 发表于 2024-10-12 13:38

怀孕的女人最美!

孙豹 发表于 2024-10-12 15:12

我觉的是大腿直哆嗦的时候最美……不喜勿喷

大沽河 发表于 2024-10-12 16:56

十六七,二十以下

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-12 17:01

孙豹 发表于 2024-10-12 15:12
我觉的是大腿直哆嗦的时候最美……不喜勿喷

我觉得是怼到临界点的时候,我这个说法合不合你口味

孙豹 发表于 2024-10-12 18:33

英雄所见略同

行云何处去 发表于 2024-10-12 20:30

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-13 03:47

对我来说啥时候都美

你笑死我了

九天居士 发表于 2024-10-13 07:59

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-13 03:47
你笑死我了

笑啥,老光棍都这样

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-13 08:40

九天居士 发表于 2024-10-13 07:59
笑啥,老光棍都这样

笑你饥不择食。想起一个笑话,找对象有啥要求,女的活的。哈哈哈哈哈哈

草木香 发表于 2024-10-13 10:06

对我来说啥时候都美

你太可爱了
页: [1]
查看完整版本: 什么时候的女人最美?