小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-13 03:52

节哀,好好照顾自己。爸妈在天堂给你布置下一世的家了,他们希望你好好的,孩子是父母最大的牵挂,孩子过得好父母就放心了

梦娜的微笑 发表于 2024-10-13 07:21

节哀顺变,逝者安息,活着的人要继续下去

xxy21 发表于 2024-10-13 15:48

事情比较多,统一回复,谢谢大家的安慰啦!都在心里了!另外有懂的人知不知道有啥讲究没有,我妈昨天火化了一切办的挺顺利,我回家后对着照片念叨了几句,让我妈不用担心我和老公安心走,有需要的随时告诉我。今天我对象说他以前从没梦见过我妈,今早梦到了,梦见我妈像以前一样敲门还喊着我对象的名字说开门。我对象这么一说其实我挺惊讶的,明明应该来找我啊怎么找他了,我们这几天也供的也烧了,还有什么其他说法吗这样。

朱顶红 发表于 2024-10-13 16:52

事情比较多,统一回复,谢谢大家的安慰啦!都在心里了!另外有懂的人知不知道有啥讲究没有,我妈昨天火化了 ...

是不是老母亲想回来看看你,但你是女儿,老习俗认为那是女婿的家,门神不让进,所以喊的是女婿的名字?

wpef 发表于 2024-10-14 06:16

亲情需要延续.....

被天使亲吻 发表于 2024-10-14 09:02

节哀

滨滨 发表于 2024-10-14 09:17

节哀

滨滨 发表于 2024-10-14 09:19

事情比较多,统一回复,谢谢大家的安慰啦!都在心里了!另外有懂的人知不知道有啥讲究没有,我妈昨天火化了 ...

她可能放心不下你,想好好嘱咐你老公,一定要好好对你

ljy19820910 发表于 2024-10-14 09:27

没有不散的宴席话虽如此 想念还是在所难免 人呀一辈一辈就是这样

杰弗 发表于 2024-10-14 09:32

我看不得人间的离别
随着年龄的增长 身边爱你的 你爱的人会逐渐的离开
每经历一次 心就会被撕裂开一次

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-10-14 14:49

节哀顺变吧,她没遭罪解脱了。

LCR 发表于 2024-10-16 08:35

愿天堂没有病痛,逝者安息!

bingmin99 发表于 2024-10-16 16:09

这几天忙得焦头烂额,没顾得看,这会刚看到,看得我 眼泪哗哗的,也想起了我的爸爸,虽然万般不舍,只能希望天堂一切都好。

独爱烟台 发表于 2024-10-17 10:31

我都红眼圈了,人啊,这一辈子从来都是活在家庭的这个小圈子里,其他的都是浮云呀,围着亲人转.
页: 1 [2]
查看完整版本: 记一个爱笑爽利的女子