隐身用户 发表于 2024-10-11 18:18

有了解这个小区的坛友吗?好像很神秘

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>莱山的银海花园,好像很少有人了解这个小区,想在这买房子,请了解的给点建议。另外,离海边特别近,会潮湿吗?</p>    <!----></div>            

行云何处去 发表于 2024-10-11 19:44

有钱人

隐身用户 发表于 2024-10-11 20:18

行云何处去 发表于 2024-10-11 19:44
有钱人

哥,能说说这个小区吗?一点都不了解,想打听下

fly01 发表于 2024-10-11 20:20

晚上看看灯就晓得了

隐身用户 发表于 2024-10-11 20:24

fly01 发表于 2024-10-11 20:20
晚上看看灯就晓得了

什么意思?这个不是新小区,看灯看不出什么吧

fly01 发表于 2024-10-11 20:28

隐身用户 发表于 2024-10-11 20:24
什么意思?这个不是新小区,看灯看不出什么吧

老小区了,很少看到亮灯,住的少

隐身用户 发表于 2024-10-11 20:51

fly01 发表于 2024-10-11 20:28
老小区了,很少看到亮灯,住的少

那应该是不怎么样,但感觉房子应该还可以,都是大面积的,也不算太旧

隐身用户 发表于 2024-10-12 12:52

有人了解吗?给介绍一下
页: [1]
查看完整版本: 有了解这个小区的坛友吗?好像很神秘