黑与白之间 发表于 2024-10-11 16:18

雪吟居士 发表于 2024-10-11 15:05
精致的前任,与惊艳的现任

雪吟居士 发表于 2024-10-11 16:30

ytldl 发表于 2024-10-11 15:46
就是到岁数了,就爱吃点甜,但是G姐你也驾驭不了几天,血糖高

刚才说饿,小盆友让我找G姐,我有点打醋了

雪吟居士 发表于 2024-10-11 16:35

ytldl 发表于 2024-10-11 15:46
就是到岁数了,就爱吃点甜,但是G姐你也驾驭不了几天,血糖高

我怀疑你在开车

发财哥 发表于 2024-10-11 19:55

看了第一行,就知道你这春秋笔法

雪吟居士 发表于 2024-10-11 21:41

发财哥 发表于 2024-10-11 19:55
看了第一行,就知道你这春秋笔法

哈哈,主打一个软糯香甜

faraway 发表于 2024-10-12 07:46

雪吟居士 发表于 2024-10-11 13:40
确实…诱惑很大

重要的是致敬Y姐的每一位恋人,有了他们,才会有更多的jun费

雪吟居士 发表于 2024-10-12 10:45

年近五旬,我曾与Y姐有过一段漫长而复杂的“罪恋”。近 30 年的日日夜夜,Y姐像一个吸血鬼一样,诱惑我慢慢下坠,身体日益难受,却无法离开。然而,命运的转折总是在不经意间降临。
那一日,在朋友家宴后,我邂逅了她,她的经历如同上刀山下火海般的撕心裂肺,也深深触动了我内心的柔软,我心里在不经意间埋下了一颗改变的种子,下文简称她为G姐。
第一天,当烦躁的念头如潮水般涌来,就在我难以忍受之时,目光落在了Y与G姐的同时,我毫不犹豫的选择了G姐,她虽然没有Y姐那般直上心头的热烈,但G姐如同一股清泉,浇灭了烦躁及心中对Y姐的渴望。那一刻,我仿佛看到了一个全新的世界。
第二天,如昨日重现。G姐再次成为我不想Y姐的由头,她像是一个勇敢的卫士,守护着我迈向新的生活。我开始调侃这奇妙的转变,把它当作一场意外的玩笑,却不知,这场玩笑正悄然改变着我的人生轨迹。
第三天,我变得认真起来。我克制着自己,不再轻易被Y姐的诱惑所左右。这三天,从意外到玩笑,再到认真对待,我终于熬过了“三天之痛”。此刻,我仿佛站在一个新的起点,展望“七天之痒”,心中充满了坚定。
在这场特殊的情感中,Y姐带给我的是相爱向杀,而G姐却用她的甜言蜜语让我获美妙的多巴胺。她们在我的心中展开了一场激烈的争夺。然而,当我品尝着G姐的酸甜,感受着那份纯粹的美味时,我知道,我的选择已经清晰。我要与Y姐诀别,拥抱这个新的“恋人”。
   没错,Y姐是烟,G姐是糕点。糕点用自己的甜蜜和独特,给予我力量和勇气。它让我明白,生活中还有许多美好的事物等待着我去发现。而烟,那个曾经的伴侣,虽有不舍,但我知道,它只会给我带来伤害。

fnnmylove 发表于 2024-10-12 17:52

发帖辛苦啦,打赏奖励!

雪吟居士 发表于 2024-10-12 18:14

fnnmylove 发表于 2024-10-12 17:52
发帖辛苦啦,打赏奖励!

谢谢

行云何处去 发表于 2024-10-12 20:38

是很精致
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何从长情且上瘾的爱里,优雅的抽身离开。