芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-8 19:30

显龙 发表于 2024-10-8 19:28
换家医院吧,他那不靠谱。前几年我遇到一个黄务的孕妇在中医院做孕检。医生做比超告诉孕妇胎儿没有胎心了 ...

说的对,中医院看上的只有钱。没那么神奇

显龙 发表于 2024-10-8 19:32

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-10-8 14:12
即然你们诊所的大夫那么厉害,那么为什么不推荐给大家和贴主呢?

我认为水平高,他也没问。

fnnmylove 发表于 2024-10-8 20:05

唉,有人想生生不了有人不想天天怀。。。命,祝好

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-10-8 20:33

显龙 发表于 2024-10-8 19:28
换家医院吧,他那不靠谱。前几年我遇到一个黄务的孕妇在中医院做孕检。医生做比超告诉孕妇胎儿没有胎心了 ...

你说中医院不好,是否是事实?你也拿不出什么可靠证据,就靠你一面之词吗?事实上,郑晶医生的号相当难抢,如果她的水平不高的话,就不会有多少人找她看病!再说,你也不能把郑晶当成神仙,百分之百把所有的病都看好,我截了一张胶东在线网上民声烟台中医院关于挂郑晶号的屏,作为一个能看得见的证据来说明问题!

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-10-8 20:38

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-10-8 20:33
你说中医院不好,是否是事实?你也拿不出什么可靠证据,就靠你一面之词吗?事实上,郑晶医生的号相当难抢 ...

我先不谈郑晶医生的水平如何,郑晶和张金波的号晚上八点开始抢,不到一分钟就会抢光,大多数人进去了也抢不到号,这就是事实!还有人说张金波的水平不行,没有给他治好病,就去诋毁张金波。

canmiao 发表于 2024-10-8 20:50

省中医 连芳大夫

QQ48975297 发表于 2024-10-9 07:36

直接试管吧,快,省的你胡思乱想遭罪

狼影萧萧 发表于 2024-10-9 11:56

隔壁老王,保证好使

牛家卧 发表于 2024-10-9 13:53

红豆生南国宝宝 发表于 2024-10-8 14:07
为了备孕已经辞职了,太难了,也没太大毛病,小毛病到不少,我从来没怀过孕,以为很简单

本来就很简单,一二三,好了,带上了。。

福气满满的大宝 发表于 2024-10-9 15:02

以前知道的是中医院的衣大夫,毓璜顶生殖科的包主任

talktome 发表于 2024-10-9 15:05

看评论区怎么还一堆推荐中医推荐小诊所的,唉,直接去毓璜顶生殖科呀,医生很专业的,乌央乌央的病人,选个主任,好好看看,继续再战

胖头鱼121 发表于 2024-10-9 16:12

女方和男方谁的毛病

红豆生南国宝宝 发表于 2024-10-9 18:29

萝卜干 发表于 2024-10-8 19:11
身边遇到好多 没结婚前就怀孕的,然后做人流,结婚后 想要孩子却要不上

没做过人流

talktome 发表于 2024-10-9 15:05
看评论区怎么还一堆推荐中医推荐小诊所的,唉,直接去毓璜顶生殖科呀,医生很专业的,乌央乌央的病人,选个 ...

去了,不咋地

福气满满的大宝 发表于 2024-10-9 15:02
以前知道的是中医院的衣大夫,毓璜顶生殖科的包主任

包主任主要是做试管

talktome 发表于 2024-10-10 14:15

去了,不咋地

那就换烟台山生殖科,千万别去什么小诊所去什么中医院,直接试管

福气满满的大宝 发表于 2024-10-10 15:31

包主任主要是做试管

我只知道这俩最出名的因为我亲戚也找的

hao009 发表于 2024-10-10 15:50

去济南省中医看去,中医和西医结合治疗,1-2个月就见效,别去毓璜顶,就会让你做试管婴儿和打胎盘针。

笃信中医 发表于 2024-10-12 09:53

我妹妹以前也是这样,妹妹妹夫身体都没问题,后来看中医,把脉后问吃什么食用油。XXX花生油,医生说别吃了,吃点农村自己榨的,半年后再备孕。果然,就换了油,备孕成功了。那个医生说他遇到很多这样的例子。希望对你有用。
页: 1 [2]
查看完整版本: 烟台哪里有好医生看不孕不育的啊