知道一点 发表于 2024-10-8 11:28

现房 有证 可以买。 期房就算了

sailortu 发表于 2024-10-8 12:00

房地产发展都20年了,回迁房能不能买,坑多不多,市场早就验证了。前车之鉴,后人之师,不听劝非要往里拱,觉得自己会是那个少数的幸运儿。不是说你傻,只是觉得风险太大。
便宜没好货,好货不便宜。学区好房有的是,今天图便宜买了,明年就能遭受便宜带来的副作用。考虑好了,将来万一糟心了,能接受就行。

sailortu 发表于 2024-10-8 12:04

还有,孟母三迁,重点不是换房子,而是换邻居。回迁房里住的都是什么层次的群体,建议认真调研,考虑清楚再决定。

忧郁小生 发表于 2024-10-8 14:16

sailortu 发表于 2024-10-8 12:04
还有,孟母三迁,重点不是换房子,而是换邻居。回迁房里住的都是什么层次的群体,建议认真调研,考虑清楚再 ...

谢谢亲

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-8 15:08

飘雨-蓬莱 发表于 2024-10-8 08:31
如果这一栋楼基本都是回迁户建议果断放弃!
咱不是说农民不好,咱也是农村出来的,只是客观的阐述存在的问 ...

俺们小区倒不是农民房,甚至大多是老师跟107的医生,但是你说这些情况却都是常见的问题

知产类专利申请 发表于 2024-10-8 20:47

我觉得可以价格合适自己喜欢就好

忧郁小生 发表于 2024-10-8 23:59

shaolu99 发表于 2024-10-8 09:03
不买,身边现实的例子,我一个年轻同事,本地的,结婚用家里拆迁分的回迁房,漏水找物业,物业的人先问你爸 ...

我去,跟村里一样,我要不是本村的村民,会受到歧视

28708952 发表于 2024-10-9 08:07

老家栖霞回迁房,物业是自己村集体组织的,0.5元物业费+0.2元的电梯费。
没想到物业相当较真,负责,比1.5元的一点不差!环境,卫生那是相当哇塞,搞得我很羡慕!
页: 1 [2]
查看完整版本: 回迁房可以买吗