努力到感动自己 发表于 2024-10-7 13:23

违章也开挂

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>之前由于一些特殊情况,我养成了开车比较毛燥的习惯,经常在路上飞奔,但是我也比较守规矩,好几年都没有违章了,但是最近总是精力不集中,这段时间12123可以查到的违章居然好几个了,那个没绑定的车还不知道有没有,有的违章已经没印象了,就这几天的这俩,一个违停,这个记得比较清楚,也不知道就怎么了,开着开着突然就靠边停下了,然后就在车里坐着没动弹,好像魂儿已经不在身体里了,脑子就是空的,期间收到一条让我及时驶离的短信,看了一眼手机扔副驾驶了就那么继续坐着没动弹,不知道停了多久,好像魂儿又回来了,就开走了,没多长时间就收到一条违章信息</p><p>还有一个不安导向行驶,我每天回家的必经之路,路口是五条车道,分别是左专、3直行、右专,我平时从来不走这里右转,那天居然走到右专车道直行了,过去了之后朋友提醒我说违章了,我还说不可能,我就是走的直行车道</p><p>今天聊天说起违章,有人跟我开玩笑说,你这也是有人欢喜有人忧啊,财政局就喜欢你这样的,越多越好,事故科的交警就会很烦气你,你这好像是有点老年痴呆了吧</p>    <!----></div>            

客观看世界 发表于 2024-10-7 13:31

真要感动自己了

超级赛亚人 发表于 2024-10-7 14:53

我也偶尔魂不在   需要发呆 十来秒后才能恢复正常

行云何处去 发表于 2024-10-7 19:08

知产类专利申请 发表于 2024-10-7 19:17

开个车不容易

努力到感动自己 发表于 2024-10-7 20:29

超级赛亚人 发表于 2024-10-7 14:53
我也偶尔魂不在   需要发呆 十来秒后才能恢复正常

偶尔让灵魂出个窍也挺好的

余笙 发表于 2024-10-7 20:34