我在夹河东等你 发表于 2024-10-7 09:57

烟台哪家运营商综合水平好点?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>想办个电话卡,可能办融合套餐(有宽带那种的)。请问哪家运营商综合实力(信号资费和宽带)稍好一些?移动联通还是电信?谢谢大家啦!</p>    <!----></div>            

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-7 11:35

论实力,当然中国移动了,看市值

我在夹河东等你 发表于 2024-10-7 11:36

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-7 11:35
论实力,当然中国移动了,看市值

那移动的宽带现在怎么样了

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-10-7 11:36

我在夹河东等你 发表于 2024-10-7 11:36
那移动的宽带现在怎么样了

应该还是不怎么样吧

幸福海岸11 发表于 2024-10-7 11:55

北联通南电信,只图便宜找移动。

孙豹 发表于 2024-10-7 12:17

苹果手机建议移动和电信,联通宽带很不错,当然也要结合自己的使用环境!记住一点苹果联通失踪……

行云何处去 发表于 2024-10-7 12:39

用的电信

杰弗 发表于 2024-10-7 13:57

孙豹 发表于 2024-10-7 12:17
苹果手机建议移动和电信,联通宽带很不错,当然也要结合自己的使用环境!记住一点苹果联通失踪……

苹果用联通确实信号不咋地

mp0 发表于 2024-10-8 11:29

北联通,南电信,二三十年前都已经固定死了,别的都是租用他俩实现的。。。。啥移动广电铁通等等吧,具体看看自己周围用的多的就不要去安装,带宽就那么点,人多就得挤占
页: [1]
查看完整版本: 烟台哪家运营商综合水平好点?