飞雪迎春 发表于 2024-10-6 19:55

监控摄像

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">一般家里都安装什么品牌什么型号的,有了解的坛友给个建议吧</p>    <!----></div>            

quan@ 发表于 2024-10-6 20:19

萤石

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-6 20:19

大华

fnnmylove 发表于 2024-10-6 21:00

没按过,随便装。

行云何处去 发表于 2024-10-6 21:09

都大差不差

花道 发表于 2024-10-6 21:51

我老家院子里按的是乔安智联,这个我觉得不好。
它自带的内存就三年的使用期,过了这三年就不能存了,想存得花钱充值。
现在就是只能看当下。
一个摄像头小二百。
买这东西主要看清晰度加内存。充值他妈就是耍流氓

大沽河 发表于 2024-10-7 09:32

花道 发表于 2024-10-6 21:51
我老家院子里按的是乔安智联,这个我觉得不好。
它自带的内存就三年的使用期,过了这三年就不能存了,想存 ...

都这样

晨有清逸 发表于 2024-10-7 15:18

海雀

无可厚非的帅锅 发表于 2024-10-7 17:01

小米

萝卜干 发表于 2024-10-8 19:13

海康 大华   TP   

冰岛蝴蝶花 发表于 2024-10-8 19:29

我家用的萤石
页: [1]
查看完整版本: 监控摄像