杰弗 发表于 2024-10-5 11:29

这活儿一个月多少钱合适

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">一个月里面大概有至少1-2周的出差 每次都是5000公里左右的长途自驾 一个人开车 早上7点多到晚上有的时候8-10点 中间会吃饭 谈事 休息。一天平均6-7个小时高速和国道&nbsp;</p><p class="">这里有路上的事故风险 通行老板的醉酒意外风险 (老板喝酒你劝不动 万一酒精中毒还要负责照顾和就医更别说更严重的责任了)</p><p class="">平时要负责电商运营包括全部的编辑 修图 作图 客服 等网店的工作- 一个人全部操作除了物流发货</p><p class="">负责业务 主要是电话和微信&nbsp;</p><p class="">负责会展推广 主要是一年2个大的展会 若干个省内小展会&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">这工作 你觉得薪资怎么定合理?</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p>    <!----></div>            

sense1982 发表于 2024-10-5 11:51

这么大风险的工作没必要搞啊,就算你是老板

sense1982 发表于 2024-10-5 11:51

我现在对高速公路有恐惧感,出门要么高铁要么飞机

发财哥 发表于 2024-10-5 12:33

1万

紫川小楼 发表于 2024-10-5 13:22

我觉得15-20k吧…. 感觉这应该是两个岗位,不是一个。

翰松 发表于 2024-10-5 13:52

这么全能

花道 发表于 2024-10-5 14:41

这他么几个人的活一个人干了?

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-10-5 14:51

这老板剥削的挺狠啊。注意出行安全和身体健康吧,不然,万事皆空!!!

大沽河 发表于 2024-10-5 15:13

起码2W以上

dabenbn 发表于 2024-10-5 16:36

要什么工资,要点股份行了

浩溯 发表于 2024-10-5 17:38

这是干了好几个人的工作

贝壳小土豪 发表于 2024-10-5 17:46

2万

fnnmylove 发表于 2024-10-5 18:41

月薪8万吧

风扬 发表于 2024-10-5 18:56

薪资必须2个W起,还得有各种补贴,差旅报销

宇宙第一英伟达 发表于 2024-10-5 20:15

那个5000公里就把我劝退了

行云何处去 发表于 2024-10-5 20:53

不轻快

鲁网一丈青 发表于 2024-10-5 23:38

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-10-5 14:51
这老板剥削的挺狠啊。注意出行安全和身体健康吧,不然,万事皆空!!!

估计是规模不太大的私企吧。
现在招工,比如办公室文员兼职司机。偶尔兼职近距离还好,一跑就是5000公里,不得个专职司机么?老板挺会节源

畅想飞舞 发表于 2024-10-6 05:56

一天怎么的也得拿到手1000块吧?

孙秀兰兰 发表于 2024-10-6 06:51

要股份。不要工资。

杰弗 发表于 2024-10-6 07:10

鲁网一丈青 发表于 2024-10-5 23:38
估计是规模不太大的私企吧。
现在招工,比如办公室文员兼职司机。偶尔兼职近距离还好,一跑就是5000公里 ...

有道理。也有少的时候来回3000公里吧。 多的时候2次长途只间隔一周说实话 连续长途奔波 身体是一方面 风险也是我担心的 毕竟有时候安全不是完全自己能掌握的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这活儿一个月多少钱合适