知产类专利申请 发表于 2024-10-5 09:41

智能马桶总是冲水

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有遇到的吗?只能把水阀关了</p><p class="">说是装修一万一个的马桶</p><p class="">很鸡肋用了2年就出现故障</p>    <!----></div>            

翰松 发表于 2024-10-5 09:47

插电的?我家的那个好像是电池不够了就出现这种情况

卓谦 发表于 2024-10-5 10:29

我家的大约两三年水管不喷水找厂家师傅上门维修说是里面被水里的沙子堵住啦

杰弗 发表于 2024-10-5 11:21

传统马桶加座圈才是合理搭配。
不影响手动冲水和屁股冲洗。
最好2个进水分开。我6年前装修的时候就提前预留了。

haleandhai 发表于 2024-10-5 14:42

红外感应冲水的吗?

知产类专利申请 发表于 2024-10-6 09:10

翰松 发表于 2024-10-5 09:47
插电的?我家的那个好像是电池不够了就出现这种情况

马桶里好像没有电池,

知产类专利申请 发表于 2024-10-6 09:10

haleandhai 发表于 2024-10-5 14:42
红外感应冲水的吗?

不是吧对其性能不太了了

独爱烟台 发表于 2024-10-11 14:30

没敢买,最早听说智能马桶会擦屁股,我怕上瘾

davirain3 发表于 2024-10-11 15:25

太智能了可能是个比较爱干净的马桶,老觉得自己没冲好,就一直用你家水拼命冲
页: [1]
查看完整版本: 智能马桶总是冲水