杰弗 发表于 2024-10-4 16:53

有时候真希望一刻不停的忙碌

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">因为忙碌 可以让我没有时间 回忆悲伤的事</p><p class="">对自己很重要的狗狗 不在了</p><p class="">是因为我生活节奏突然变了 没时间陪它了</p><p class="">是因为我没有很好的照顾好它&nbsp;</p><p class="">在他开始表现出不太有活力的时候</p><p class="">依然没有重视起来 及时的关照好它</p><p class="">是我的粗心大意 是我的自以为是</p><p class="">我辜负了它 在我迟迟没有回家的时候苦苦在门口的等待</p><p class="">辜负了它 在我回家后热情的亲昵</p><p class="">辜负了它 对我的形影不离和依赖</p><p class="">..</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">我今天翻看手机相册 看见以前的照片</p><p class="">又想起它</p><p class="">看见它去世之前意识尚存的眼神</p><p class="">想起它垂危之时 躺在怀里的奄奄一息</p><p class="">仿佛又听到它在我接他回家后10分钟就发出的最后一声有气无力 留给这个世界最后的那一声痛苦的呻吟</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">陪我经历了人生最难的那5年 又给我带来人生转折点的后5年 让我已经冰冷许久的心 再次感受到极度的悲伤和痛苦。</p><p class="">或许冥冥中有预感 曾经多少次抱着它 跟它说下辈子还做好朋友 还要相遇在一起的话&nbsp;</p><p class="">我希望 它听懂了&nbsp;</p><p class="">我希望 真的会实现</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

行云何处去 发表于 2024-10-4 18:37

忙点也好

好吃的不是拉面 发表于 2024-10-4 18:39

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-4 21:29

它也挺幸福,毕竟你这么爱他

草木香 发表于 2024-10-5 08:33

所以不想养狗

sense1982 发表于 2024-10-5 08:36

第一次讨厌放假,希望股市可以开盘

鲁网一丈青 发表于 2024-10-6 08:00

才留意到你这帖子,猜你很年轻吧,那我支持你接那份工作,忙碌起来吧,至少不要沉浸在回忆中。

滨滨 发表于 2024-10-6 10:41

9月份朋友送了一只小泰迪,米色的,很聪明
很小一只,腿也短,跑起路来用我闺女的话说,像跳舞一样,非常可爱
结果~~
我没有照顾好他
以后若没有很多很多的时间,不想再养她/他们了
页: [1]
查看完整版本: 有时候真希望一刻不停的忙碌