小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-7 07:34

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-10-7 07:23
怎么卖的啊?你可以在论坛里卖。我家买的唐山的,发货地天津,5斤53元,首单优惠了15元,软糯香甜。拼多多 ...

我一直在朋友圈卖,我家种板栗20多年了,是那份老品种。十年前,我在家做蛋糕,用料放心,积累了一些顾客,包括论坛一些朋友都成了我第一批顾客。七年前,我发自家板栗,他们都说想吃,我开始在朋友圈卖。我家板栗是老品种黄壤的,本来都是摘回家打上药卖给贩子的,一年能产两三千斤。爸妈也没时间零售。村里几乎家家有板栗,多的上万斤,都是打上药卖给贩子。我在朋友圈肯定不能卖这样的。我卖不打药的,手工扒的,不是机器脱粒的。没想到一卖卖了七年。看出来大家都想吃个放心东西了。我一直卖大粒13一斤,邮费五斤8元,中粒十元一斤。朋友圈一年卖千儿八百斤吧。我没想在论坛卖是因为,论坛都不熟悉,大家可能不太信任。朋友圈都很熟悉我,比较好卖。每年没有因为价格跟我叽歪的,不打药生虫很快,我这售后也很好,虫眼多可以赔付,但很少有人找我理赔。大家都说吃虫子比吃药强。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-7 07:42

怎么卖的啊?你可以在论坛里卖。我家买的唐山的,发货地天津,5斤53元,首单优惠了15元,软糯香甜。拼多多 ...

我是看你在那篇帖子里说自己买的板栗五斤50多,也不便宜,当时我特别想让你尝尝我家板栗,又觉得有点唐突。毕竟论坛里还是不熟悉,不像朋友圈,天天看我发,年年买,对我比较信任。其实河北迁西板栗很有名,好吃。但是大部分贩子收的都打药了,不打药的,市面很难买到。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-7 07:50

我卖了七年不打药不喂化肥的无公害板栗,手机里太多太多好评啊素材啥的,三天三夜都发不完。我家卖给贩子的板栗很便宜,在朋友圈我吆喝大粒15二斤没一个人问的。但是不打药的大粒是13一斤,大家都好几十斤的买。虽然这几年经济不景气大家不好过,但我怎么觉得好东西还是不愁卖呢?有位在澳大利亚悉尼的亲本来要了30斤,觉得不够又要了30斤。就是觉得在别处买的不放心。

https://pic.app.ytbbs.com/forum/20241007074621front2_0_1158326_Ft0RdcVYYmn8HvDtGRAbk4tEpFBm.jpg

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-10-10 18:52

15元2斤的,你先卖我6斤。我微信转帐给你。我怎么加你?好扒皮不?我说的5斤53的那种真好吃,也容易扒皮。3元多那种很大个,就是扒皮太难了,切口蒸熟后,皮无法脱落,我不得不用勺子挖出来,全碎了。

尼莫的表哥 发表于 2024-10-11 09:15

来来来,加个微信,买点板栗

呐喊大侠 发表于 2024-10-11 10:29

我不希望爹妈太累,但是不能退休,必须给我种我吃无公害的东西。这句话还是有点自私了啊,父母六十多干不动了,就到城里养老享福吧,有一对儿棉袄不是吗

野原银之介 发表于 2024-10-11 11:47

小彪儿爱小贱 发表于 2024-10-7 07:50
我卖了七年不打药不喂化肥的无公害板栗,手机里太多太多好评啊素材啥的,三天三夜都发不完。我家卖给贩子 ...

还不赶紧上微信这么多人响应
页: 1 [2]
查看完整版本: 十一劳动节的一天。