馒头包包 发表于 2024-9-13 19:50

炒股票的……

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">真心跟你们说声2635扛不住,我以我20多年的经验跟你们说&hellip;&hellip;发个帖子让实践证明</p>    <!----></div>            

babapu002 发表于 2024-9-14 09:52

没错,这次2350都不一定扛住,这次真的有点心慌了,没底了

馒头包包 发表于 2024-9-14 22:37

babapu002 发表于 2024-9-14 09:52
没错,这次2350都不一定扛住,这次真的有点心慌了,没底了

空仓找龙头,等待2600左右,挣个20来个点结束

丽水面食厨师 发表于 2024-10-1 14:17

你真是个得

杰弗 发表于 2024-10-1 21:28

他为何被禁言

ljw02111 发表于 2024-10-1 21:32

馒头包包 发表于 2024-10-17 19:02

丽水面食厨师 发表于 2024-10-1 14:17
你真是个得

它出超级利好我能知道吗?我第二天上车现在还赚百分之三十……错了改不行么

烟台第一帅 发表于 2024-10-17 20:12

用我三十年的股市经验告诉你2000点保不住。

未来可期666 发表于 2024-10-18 09:44

今天盘面看多空分歧严重

丽水面食厨师 发表于 2024-10-18 16:25

馒头包包 发表于 2024-10-17 19:02
它出超级利好我能知道吗?我第二天上车现在还赚百分之三十……错了改不行么

赚钱了发个红包呀

知产类专利申请 发表于 2024-10-18 16:54

唉回本的时候我跟你们说

回本就在眼前

相信国家

馒头包包 发表于 2024-10-19 14:53

烟台第一帅 发表于 2024-10-17 20:12
用我三十年的股市经验告诉你2000点保不住。

国家出利好了我有啥办法,估计错了改不就行了?
页: [1]
查看完整版本: 炒股票的……