馥郁的山庄 发表于 2024-9-11 15:06

幸福海岸11 发表于 2024-9-11 13:35
买的可能都不在乎价格了。我同事左手华为,右手苹果。都是最新的。

有那么多事干吗,这得挣多少薪水

馥郁的山庄 发表于 2024-9-11 15:07

爱心接力 发表于 2024-9-11 14:26
就是妥妥的智商税,我宁可买个高端的手机,再买一个高端的平板,剩的钱再买台笔记本电脑,再剩的钱吃个大席

1300的小米用三年了,

SE图哥 发表于 2024-9-11 15:14

许皮带的本田皮带,除了贵了不掉裤子外,没有任何创新和科技含量,10W一条,这么多年了,没有人敢说本田皮带一个不字,只敢调侃一声许皮带

这就好比爱马仕乐意、许家印乐意,一群买不起本田皮带的人不乐意,气得上蹿下跳,10W的皮带是给你生产的吗?目标客户是你吗?
同理这个手机也是目标客户就那么一捏捏,反而目标以外的人气坏了。

发财哥 发表于 2024-9-11 15:24

我无感,又厚又大,装在口袋里确实不方便。这个厚度,有点复古“大哥大”的厚重感

YTMSA 发表于 2024-9-11 15:32

发财哥 发表于 2024-9-11 15:24
我无感,又厚又大,装在口袋里确实不方便。这个厚度,有点复古“大哥大”的厚重感

骑自行车是不方便!

haleandhai 发表于 2024-9-11 16:00

这就跟去月亮上挖土一样,看似没用,其实也是科技进步。

quan@ 发表于 2024-9-11 16:16

买得起的不会在意这个钱,奢侈品的衣服好几万一件传一次就扔,他们很傻吗,再说这个手机也有一定的实用功能

美国海龟 发表于 2024-9-11 16:19

爱心接力 发表于 2024-9-11 14:26
就是妥妥的智商税,我宁可买个高端的手机,再买一个高端的平板,剩的钱再买台笔记本电脑,再剩的钱吃个大席

买这手机的,这些都有了

未来可期666 发表于 2024-9-11 16:51

我觉得比钻石强吧,西方人把钻石磨一磨卖的那么贵不还是很多人买,并在某些场合炫吗?华为至少在科技领域还能撑起一片天。三折屏最大好处不就是手机能变小电脑么?!还可配带键盘!这玩意就是给精英准备的,或者说给喜好它的人准备的,当年卖肾的果粉今安在?定价高就是要排除绝大部分消费者,没毛病。

霸道灬 发表于 2024-9-11 17:00

看看人家马斯克吧盲人马上可以重建天日了, 如果这个盲人脑机芯片一出来 他就是神,什么狗屁为,狗屁果都是工业垃圾。

lip86330 发表于 2024-9-11 17:00

先有华为后有天。。。

发财哥 发表于 2024-9-11 17:12

YTMSA 发表于 2024-9-11 15:32
骑自行车是不方便!

你买了吗?好用吗??

YTMSA 发表于 2024-9-11 17:28

发财哥 发表于 2024-9-11 17:12
你买了吗?好用吗??

买不起,我用低档货苹果,但有些美粉的人觉得它是高档货,所以有时候也挺有面!

紫川小楼 发表于 2024-9-11 17:38

2w便宜了,应该标20w的…这样才能让牛马对自己认识的清醒一点

行云何处去 发表于 2024-9-11 18:47

买不起

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-11 19:37

紫川小楼 发表于 2024-9-11 17:38
2w便宜了,应该标20w的…这样才能让牛马对自己认识的清醒一点

南山必胜客,龙岗无敌手,赚你们点钱怎么了,不就是赚了一点点钱么

发财哥 发表于 2024-9-11 20:03

YTMSA 发表于 2024-9-11 17:28
买不起,我用低档货苹果,但有些美粉的人觉得它是高档货,所以有时候也挺有面!

我以为你也是骑自行车不方便呢

lvjingyi 发表于 2024-9-11 20:26

穷就努力,酸没用。
我这样的穷人根本就不是这款手机的目标客户。
我嘲笑别人2W买手机是智商税。人家看我穷货真可怜,买个2W 的手机还在考虑性价比。

流水亦多情 发表于 2024-9-11 20:47

富人也好,有钱人也好,这些人有的是白手起家致富的,而有的是富二代例如王思聪这样的。而白手起家的富人都务实,他们不会买他们认为没有价值的东西。

大沽河 发表于 2024-9-11 21:08

两折半年坏,三折三个月就坏了吧?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 某为手机多折叠了一下,卖到2w,真是人类跨越千年的创造发明啊,