烟台第一帅 发表于 2024-9-11 10:00

论坛里平常不喝酒的男人,你们平常和别人出去吃饭的时候会有些尴尬吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我不喝酒,跟女生一样喝饮料,其实我连海鲜也不爱吃,觉得闻着一股尿骚味。</p><p>就是不爱喝酒也不爱吃东西。一直应付着别人。</p><p>论坛里有和我一样的男人吗?你们是怎么应对的啊?</p>    <!----></div>            

尼莫的表哥 发表于 2024-9-11 10:01

除非躲不开,一般不参加。
另外我有个问题,烟台第一帅和BBS最帅的人,到底哪个更帅一点呢

sandro 发表于 2024-9-11 10:01

我就直说啊,海鲜过敏酒精过敏,你把肉给我就行了

烟台第一帅 发表于 2024-9-11 10:05

另外我有个问题,烟台第一帅和BBS最帅的人,到底哪个更帅一点呢

很矛盾哈

烟台第一帅 发表于 2024-9-11 10:07

sandro 发表于 2024-9-11 10:01
我就直说啊,海鲜过敏酒精过敏,你把肉给我就行了

对海鲜不过敏,但是喝几口啤酒就会心跳特别快,一直快速跳一晚上,还出汗,是不是对酒精过敏?

野原银之介 发表于 2024-9-11 10:09

物极必反说帅的人一定丑的不能看 这是人性

sandro 发表于 2024-9-11 10:10

烟台第一帅 发表于 2024-9-11 10:07
对海鲜不过敏,但是喝几口啤酒就会心跳特别快,一直快速跳一晚上,还出汗,是不是对酒精过敏?

过不过敏不重要啊,不想喝找个借口罢了

好吃的不是拉面 发表于 2024-9-11 10:10

我爱吃,但是不喝酒不抽烟,我的朋友却没有一个不喝酒不抽烟的。

好吃的不是拉面 发表于 2024-9-11 10:11

烟台第一帅肯定更帅,因为范围广。

风吹浪花 发表于 2024-9-11 10:14

慢慢朋友喝酒也就不叫你了,大家都舒服了,哈哈

缘来是惜 发表于 2024-9-11 10:17

和家人朋友出去吃饭无所谓,来半杯红酒或者一杯啤酒陪全程就可以了。应酬的话不能喝还是别喝免得敬来敬去尴尬

夜色咖啡 发表于 2024-9-11 10:24

葡萄酒啤酒都可以,对白酒深恶痛绝

YTMSA 发表于 2024-9-11 10:35

看一个男人的硬实力。
你实力到啦,你处于主导地位,你不喝酒人家会说你会保养知养生
你实力不到,总处于从属地位,你不喝酒人家会说你矫情

sdyt7901 发表于 2024-9-11 10:36

so...为什么要尴尬

烟台第一帅 发表于 2024-9-11 10:43

YTMSA 发表于 2024-9-11 10:35
看一个男人的硬实力。
你实力到啦,你处于主导地位,你不喝酒人家会说你会保养知养生
你实力不到,总处于 ...

你说的挺有道理,不过就算亲戚朋友在一起吃饭,别人都喝啤酒白酒,我要一杯承德露露,还是觉得有些尴尬。

尼莫的表哥 发表于 2024-9-11 10:46

好吃的不是拉面 发表于 2024-9-11 10:11
烟台第一帅肯定更帅,因为范围广。

可是到了论坛,不一定好使啊,毕竟还有个最帅的人

YTMSA 发表于 2024-9-11 10:50

烟台第一帅 发表于 2024-9-11 10:43
你说的挺有道理,不过就算亲戚朋友在一起吃饭,别人都喝啤酒白酒,我要一杯承德露露,还是觉得有些尴尬。 ...
这有啥尴尬的,有量端起酒杯能喝这当然好。
无量端起酒杯不喝或喝完耍酒疯丢人,不如一就不喝!

平静的枪火 发表于 2024-9-11 10:55

有什么可尴尬的,净心思些没用的

救人不救世 发表于 2024-9-11 10:58

看场合,家庭聚餐随意

如果是应酬场合不喝酒的人比较少见,如果想做边缘人或者下次被甩单,那就坚持不喝就行了

毕竟上了社会,躺平不进其实也挺舒服

一个普通人 发表于 2024-9-11 11:12

俺不会喝酒,也没有这个烦恼,不出去饭就好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛里平常不喝酒的男人,你们平常和别人出去吃饭的时候会有些尴尬吗?