山下问答 发表于 2024-9-10 16:54

【山下问答】你最难忘的老师是哪一位?

ta在你的学生时代给你带来了怎样的影响?
**** Hidden Message *****

尼莫的表哥 发表于 2024-9-10 17:02

大学时的一个讲师,北理毕业的,只比我们大几岁,很漂亮

图们江小酒馆 发表于 2024-9-10 17:06

我小学一年级的启蒙老师——梁娟。带个眼镜,从那时候,我就特别喜欢戴眼镜文静的女孩子,就是因为我的小学一年级的语文老师,也是我的班主任。

余笙 发表于 2024-9-10 17:07

这道题我会,我最难忘的应该是我老爸,那时遇见他的课,特别是早读,我困的不行了还要装模作样瞪着俩大眼珠子一脸迷茫的看着黑板,其实思绪早就飘到八千里之外了,所以每次都被我老爸看穿,每次他都会提问我,然后我顺利成章的胡说八道回答不上来,最后罚站

oarabaznd 发表于 2024-9-10 17:08

我爷爷

冷如霜 发表于 2024-9-10 17:30

我爸曾经也是一位教师,但那个年代教师特别是民办教师待遇极差,工资很低,于是老人家就去考编制,在笔试面试都通过的前提下,在政审阶段被那个极其卑鄙的村委书记乱写一通,颠倒黑白,好在即使不在体制,也用实力证明了自己。

ytxupeng 发表于 2024-9-10 17:31

我这辈子挺幸运,初中碰到一个好老师,叫赖淑娴,可惜就教了我们一年语文就调走了,临走送了我两本书,可惜那时候没有通讯工具,至今不知道老师现在在哪儿,山下大神有知道的告诉下不胜感激。高中碰到李崇贤老师

有水无为 发表于 2024-9-10 17:35

初一的班主任,有段时间,近一个月,他出去学习,我们班的语文课,是我给同学们上的。上节课是学生,下节课我就是老师,特有意思

有水无为 发表于 2024-9-10 17:43

这道题我会,我最难忘的应该是我老爸,那时遇见他的课,特别是早读,我困的不行了还要装模作样瞪着俩大眼珠 ...

求余老师的心理阴影面积

雅典娜的春天 发表于 2024-9-10 17:48

小学的时候,有一次图画课画人物,老师的抽烟姿势被我画下来了自此再没看见老师抽烟,后来听说戒烟了

黑与白之间 发表于 2024-9-10 17:54

这道题我会,我最难忘的应该是我老爸,那时遇见他的课,特别是早读,我困的不行了还要装模作样瞪着俩大眼珠 ...

迷茫无辜的大眼睛,最后被罚站,肯定是怕你睡着了

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-10 18:21

其实没有那么多难忘的,印象里好像老师也没怎么特殊关照过我,当然我也没招惹过老师
非要说最难忘的大概高二高三的班主任,但其实已经不记得当时发生什么了

山河已秋 发表于 2024-9-10 18:33

烟台第一帅 发表于 2024-9-10 18:41

好老师有四个,杂碎老师也有四个。

草堂时光 发表于 2024-9-10 18:47

都是老师不是都值得尊重,有不少很坏,

艾迪尔258 发表于 2024-9-10 19:01

踏上社会的第一任老师

2587659123 发表于 2024-9-10 19:02

初一班主任

lin7857 发表于 2024-9-10 19:04

小学老师于老师

一花一世界yt 发表于 2024-9-10 19:05

高中班主任

lin8558 发表于 2024-9-10 19:07

初一被班主任揍过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【山下问答】你最难忘的老师是哪一位?