糖糖々乖乖 发表于 2024-9-10 17:37

bingmin99 发表于 2024-9-10 13:09
很可爱,又做回小朋友了,重新出发,拥抱更好的自己,病痛是暂时的,快乐是永恒的,愿你以后的日子充满阳光 ...

谢谢祝福。

糖糖々乖乖 发表于 2024-9-10 17:38

春天里的快车 发表于 2024-9-10 16:31

马苋菜 发表于 2024-9-10 19:52

姑娘,我偶尔上论坛,刚看了你帖子,虽然情况不怎么了解,也情不自禁要告诉你我的情况。十五六年前,我患病,肺癌晚期,医生判我有三个月的时间,,,,我当时虽然崩溃但是我连哭都不能,因为我不想让哭让悲伤继续伤害我的身体,我清楚的知道,就是不能阻止病发展也不能加速它。所以我没有化疗,杀敌一千自伤八百不划算,不抗癌,带着生存。每天开心,每时每刻开心,健康饮食,生活规律,免疫力就会很强,坏的就会被逼到角落老实待着。这些年我只去过一次医院,就是半年后,医生拿着 片子看,说,没小(我心一紧)也没大,我那一紧的心就松了,感觉自己了不起,半年就让病停止发展了,继续这样生活,病不仅不能发展还会没有了呢。至今我不知道有没有,也再没去过医院,朋友说看着我比患病之前都健康。总结一点无论怎么治疗,最好的治疗方式就是开心,开心,再开心!

糖糖々乖乖 发表于 2024-9-10 20:02

马苋菜 发表于 2024-9-10 19:52
姑娘,我偶尔上论坛,刚看了你帖子,虽然情况不怎么了解,也情不自禁要告诉你我的情况。十五六年前,我患病 ...

谢谢您跟我说这么多   我现在情况基本稳定了
我是选择的手术放化疗
现在就是代谢体内残余的药物    代谢完就没事啦
以后就定期复查

马苋菜 发表于 2024-9-10 20:08

糖糖々乖乖 发表于 2024-9-10 20:02
谢谢您跟我说这么多   我现在情况基本稳定了
我是选择的手术放化疗
现在就是代谢体内残余的药物    代谢 ...

嗯嗯,开心快乐!

糖糖々乖乖 发表于 2024-9-10 20:14

马苋菜 发表于 2024-9-10 20:08
嗯嗯,开心快乐!

好的 谢谢{:13_526:}{:13_526:}

爱的陪伴 发表于 2024-9-10 21:51

加油!会越来越好!

滨滨 发表于 2024-9-11 09:06

现在患癌的挺多的
我身边有三个朋友,一个乳腺癌(2年前体检查出来的),一个淋巴癌(是10年前体检查出),一个脑部肿瘤(前年去北京做的手术),她们年龄都比你大,但是她们现在都很健康,也很开朗。
秘诀:不要想太多,该吃吃,该喝喝,保持好心态,找自己喜欢的一件事,坚持下去
加油

滨滨 发表于 2024-9-11 09:08

楼主说,妈妈一天和你视频三次,有妈妈的爱,相信你也会越来越好
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 日常小记6