丽水面食厨师 发表于 2024-9-6 13:05

给大家出个题答:疫情三年你都在家干啥呢

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">来回答看看</p>    <!----></div>            

夜色咖啡 发表于 2024-9-6 13:14

上班,没受影响

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-9-6 13:18

上班

图们江小酒馆 发表于 2024-9-6 13:24

疫情三年的时间,大部分在河南省、广西壮族自治区、福建省出差。因为疫情突发,经常被隔离。哎!往事不堪回首啊。

瑞杰口腔 发表于 2024-9-6 13:35

我想问疫情后大家收入有没有影响呀

斜阳就酒 发表于 2024-9-6 13:39

瑞杰口腔 发表于 2024-9-6 13:35
我想问疫情后大家收入有没有影响呀

那时候我还是中产,现在感觉快吃不上饭了

牛家卧 发表于 2024-9-6 13:47

疫情三年的时间,大部分在河南省、广西壮族自治区、福建省出差。因为疫情突发,经常被隔离。哎!往事不堪回 ...

现在想想,免费隔离餐、免费隔离宾馆应该挺好的。。。

黑与白之间 发表于 2024-9-6 14:09

牛家卧 发表于 2024-9-6 13:47
现在想想,免费隔离餐、免费隔离宾馆应该挺好的。。。

你吃过?

2024年注册 发表于 2024-9-6 14:37

上班

游泳的鱼001 发表于 2024-9-6 14:54

昨天看见以前老邻居,说是疫情期间又怀孕生了个娃娃(三胎),瞬间觉得好同情她

烟台翘楚 发表于 2024-9-6 14:58

ytjywl001 发表于 2024-9-6 15:29

上班,出差被隔离了18天。

余笙 发表于 2024-9-6 15:30

学习做饭,然后核酸检测天天排查

余笙 发表于 2024-9-6 15:43

疫情三年的时间,大部分在河南省、广西壮族自治区、福建省出差。因为疫情突发,经常被隔离。哎!往事不堪回 ...

牛家卧 发表于 2024-9-6 15:47

黑与白之间 发表于 2024-9-6 14:09
你吃过?

没有啊,看见他们朋友圈发的隔离餐很馋人,哈哈

黑与白之间 发表于 2024-9-6 15:51

牛家卧 发表于 2024-9-6 15:47
没有啊,看见他们朋友圈发的隔离餐很馋人,哈哈

你怎么和笙儿一样,她说隔离餐是蓝白的,真想去吃

雪吟居士 发表于 2024-9-6 15:57

煎煮烤炸蒸,各种暗黑料理……

faraway 发表于 2024-9-6 15:59

厨艺得到了很大的提升,下班后自己做饭多了

神算 发表于 2024-9-6 16:04

历史将见证一切

牛家卧 发表于 2024-9-6 16:07

黑与白之间 发表于 2024-9-6 15:51
你怎么和笙儿一样,她说隔离餐是蓝白的,真想去吃

必须的,这叫心有灵犀一点通。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家出个题答:疫情三年你都在家干啥呢