呐喊大侠 发表于 2024-9-6 07:28

一代人 对 “机关”两个字的膜拜而已,其余都不是重点

缘来是惜 发表于 2024-9-6 07:52

雅典娜的春天 发表于 2024-9-5 21:38
昨天,好友买的,尝尝五仁的,味道真不咋滴,还不如市场上的五仁,真是皮软馅儿也不好

大润发五芳斋9块9用券七块多一袋225克。多多买菜苏州稻香村九块一份310克都不贵

极速评 发表于 2024-9-6 07:52

想不通啊,想不通。

ytldl 发表于 2024-9-6 08:25

老百姓不就是追求一个性价比么

野原银之介 发表于 2024-9-6 08:35

这哪里是买饼 而是排队买糖尿病套餐这是

诸葛原英 发表于 2024-9-6 08:50

烟台人一看见机关这两个字就尿醋,高油高糖的东西,其实就是为了机关这两个字。就算是泼屎,有了机关这两个字也高大上了

ytjywl001 发表于 2024-9-6 09:30

周6我去排队。

傲骨柔情 发表于 2024-9-6 09:53

恕罪恕罪,看标题我以为去毓璜顶看病,罪过罪过

htgz 发表于 2024-9-6 10:05

1. 不要期望过高, 2. 买了之后不要马上吃,放3-5天之后再吃口感好

雅典娜的春天 发表于 2024-9-6 10:40

缘来是惜 发表于 2024-9-6 07:52
大润发五芳斋9块9用券七块多一袋225克。多多买菜苏州稻香村九块一份310克都不贵

昂,有时间看看其实点外卖我也是很久,不太会找优惠券

缘来是惜 发表于 2024-9-6 10:53

雅典娜的春天 发表于 2024-9-6 10:40
昂,有时间看看其实点外卖我也是很久,不太会找优惠券

淘宝~小时达~大润发~打开就直接送券了吧,或者顶部领取

芝罘胖胖 发表于 2024-9-6 11:15

以前机关食堂为了内部自己制作的,选材精良味道好不糊弄,现在早就彻底商业化了,就是个普通糕点店就剩名头了

冬至 发表于 2024-9-6 11:26

排队说明一切,物美价廉,大家都不是傻子。

初家曹家午台 发表于 2024-9-6 12:09

你是买一种情怀

二缕清风 发表于 2024-9-6 12:23

当年穷的时候就不爱吃月饼,尤其是青红丝馅的,能吃恶心了。好多年不买月饼了, 有人送的吃一两个权当过节吧。

福气满满的大宝 发表于 2024-9-6 12:23

刚让家人从国内发的月饼,这边也有,我去尝了一下,太难吃了,我接受不了这边的味道!感觉在外面中秋吃喝喝月饼还是要的、至少有个仪式感!孩子选的五仁的、我想吃鲜肉的,但是天气太热这样的到了肯定坏,所以让父母给挑了八个邮寄过来了还在等月饼中

晨有清逸 发表于 2024-9-6 12:48

写的挺搞笑。自己吃的话16个也不少,礼盒的一个里面也就八个十个的,要是跟人分的话就不太够了。没吃过,没那工夫去排队,再说老一辈的那种月饼口味不爱吃

馥郁的山庄 发表于 2024-9-6 14:46

都是花钱雇来的托吧

似溪向海游 发表于 2024-9-7 05:41

去年这个时候我也排队买了个笑话,还看了个脸色,再也不去了。

例二 发表于 2024-9-7 06:21

他家月饼还是便宜,市面大多5块一个,机关食堂便宜的12元4个(一斤)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 烟台最红火的生意,体验了一把