山河已秋 发表于 2024-9-5 12:43

晨有清逸 发表于 2024-9-5 11:27
好的,谢谢大宝。 这次我正打算换个好点的

避坑法恩莎,家里2个法恩莎,宣传的啥啥釉面,结果很不好

晨有清逸 发表于 2024-9-5 12:55

明月11 发表于 2024-9-5 12:39
他们给拆

好来,

2024年注册 发表于 2024-9-5 12:56

换个马桶多简单就是好像换完了多少个小时不让用

晨有清逸 发表于 2024-9-5 13:00

山河已秋 发表于 2024-9-5 12:43
避坑法恩莎,家里2个法恩莎,宣传的啥啥釉面,结果很不好

好,不行我也买九牧得了。选择好麻烦

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-5 13:03

晨有清逸 发表于 2024-9-5 13:00
好,不行我也买九牧得了。选择好麻烦

单考虑釉面,可以Toto

zhangzihanzmz 发表于 2024-9-5 14:18

我换过。
你注意下水道到墙的距离就可以了。马桶我记得一般有两种距离规格。
还有,就是如果你要换智能马桶,有带水箱和不带水箱的,要看你家的水压,是否够,如果够,可以买不带水箱的。

晨有清逸 发表于 2024-9-5 16:42

zhangzihanzmz 发表于 2024-9-5 14:18
我换过。
你注意下水道到墙的距离就可以了。马桶我记得一般有两种距离规格。
还有,就是如果你要换智能马桶 ...

好的,学习了,应该不换智能马桶。

晨有清逸 发表于 2024-9-5 16:59

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-5 13:03
单考虑釉面,可以Toto

好像还挺高档, 看了下官方旗舰店的评论,把本来郁闷的我哄笑了,估计这个没百分百好评的

芝罘胖胖 发表于 2024-9-5 19:19

这还不简单?如果买的时候有安装的话直接来安装就行了,再就是自己在家把角阀关了找个壁纸刀自己把旧马桶拆下来就行了,我都是自己安装的,,把带的法兰对好口把地面擦干净直接打上玻璃胶就行了

芝罘胖胖 发表于 2024-9-5 19:20

马桶坑距普遍是350-400的自己量一下墙面到孔中心的距离就行了!

芝罘胖胖 发表于 2024-9-5 19:26

给你提供几个要点哈:第一孔距一定要量准确了,宁可后面留一点空也别买大了,第二马桶一定要买排孔距的不容易堵,第三马桶所谓的釉面都差不多只是管件好坏是重点,价格高主要是品牌溢价别听销售忽悠,第四很多来安装的不负责拆旧和搬旧下楼,你可以和他商量一下给点钱或者找个收破烂的给点钱让他搬下去

行云何处去 发表于 2024-9-5 20:57

新买的都有安装服务

移动测速 发表于 2024-9-6 08:34

马桶不怕安装,怕的是拆和旧马桶得搬走
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教一下,有没单独换过家里旧马桶的