陌生小女纸 发表于 2024-9-4 17:12

作为家长,你会请求老师给孩子一个班干部当当吗?

尼莫的表哥 发表于 2024-9-4 17:25

不会,我家孩子之前是学校早上的监督员,还是广播员,还有啥来,都辞了,每次起太早,孩子睡的不好,大人也跟着遭罪,现在只保留了数学课代表,

下雪天yy 发表于 2024-9-4 17:28

高中之前锻炼锻炼玩玩儿,高中了要想冲刺就没必要了,那些玩意真的会占用时间

朱顶红 发表于 2024-9-4 17:41

不会,把成绩搞上去比啥都强,那些班干部职务根本没啥用

花道 发表于 2024-9-4 17:58

虚头巴脑的,俺儿当班长,我说赶紧下学期给我辞了。净他妈虚的。

贝壳小土豪 发表于 2024-9-4 18:34

不会,太占时间。如果孩子学习跟得上还好,要不然耽误学习。我家当了五年的小学班长,跟小勤杂工似的,帮老师和班级做的事不大,但是零零散散的,得亏学习跟的上,就当锻炼了,能者多劳吧

星星思达 发表于 2024-9-4 18:50

尼莫的表哥 发表于 2024-9-4 17:25
不会,我家孩子之前是学校早上的监督员,还是广播员,还有啥来,都辞了,每次起太早,孩子睡的不好,大人也 ...

操心干活的 当个学习委员就行了

sailortu 发表于 2024-9-4 21:37

当过的都不惜的当了,没当过的都想体验一下。

行云何处去 发表于 2024-9-4 21:54

不会

encourage2009 发表于 2024-9-4 22:18

不会

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-5 01:26

不会,除非学校是我开的,否则老师都不系的搭理我

呐喊大侠 发表于 2024-9-5 07:32

大学期间的班干部或者学生会的,应该都不是打小只会学习,没当过班干部的。家长们管太宽了。。。孩子从小有一些担当,在群体里有一定影响力,是慢慢养成的

福气满满的大宝 发表于 2024-9-5 10:39

不会!我从来不跟老师打交道

流水亦多情 发表于 2024-9-5 12:04

大学期间的班长、学生会的哪个没挂过科?

呱呱呱~ 发表于 2024-9-5 12:39

跟上人情世故,就没有问题了

乌托邦的复活 发表于 2024-9-5 13:15

咱山东人是真爱当官,小孩期间争当班干部,长大争当公务员。官本位

keviya 发表于 2024-9-6 14:08

还用请求?我闺女都是老师点名让干她自己死活不想干的现在孩子没有爱当班干部的吧
页: [1]
查看完整版本: 作为家长,你会请求老师给孩子一个班干部当当吗?