馥郁的山庄 发表于 2024-9-4 10:16

百忙中去了趟开发区飞达家电,看了看电视

主要看了海信和创维,主流85、75寸,每一种都多种型号,LED,ULED,OLED,MINILED,各种功能,先进技术,真是看花眼了,和网上直播的价格相差巨大,销售女一个劲忽悠,网上卖的和实体店的不一样,本来3000块预算想买个75性价比的,结果看上13000的85的,幸亏意志坚定,不买了,选择困难症范了。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-9-4 10:24

不一样

诸葛原英 发表于 2024-9-4 10:28

网上买就行,一样的东西,型号不同

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-9-4 10:29

肯定不一样,毕竟13000和3000差了个1,这个1可都是线下的利润啊

晴栀莞歌 发表于 2024-9-4 10:34

MINILED的好,3.5的距离我是买的75的u8h,再来个会员,看着4k电影,都不想去电影院啦

馥郁的山庄 发表于 2024-9-4 10:40

MINILED的好,3.5的距离我是买的75的u8h,再来个会员,看着4k电影,都不想去电影院啦

3.5米宽用75可以吧,他们宣传用85的

海信的吧

大麦小麦 发表于 2024-9-4 11:00

海信75价格3000元左右的就很好!

冷如霜 发表于 2024-9-4 11:12

OLED色彩确实绚丽,而且耗电少,但是闪屏,长期看电视我觉得还是LCD比较好,但是寿命短,当然,LCD市面很少了

烟台翘楚 发表于 2024-9-4 11:41

铜镜映无邪y 发表于 2024-9-4 12:19

75可以了再大挂着都不方便

davirain3 发表于 2024-9-4 12:31

TCL吧,出口品质国外卖疯了都

佼恩 发表于 2024-9-4 13:31

网上和实体店的东西真的不一样,哪怕外观一样,分量都不同。

晴栀莞歌 发表于 2024-9-4 13:32

烟台翘楚 发表于 2024-9-4 11:41
用的什么会员?多少钱?

买电视送一年

晴栀莞歌 发表于 2024-9-4 13:35

反正我家是完全可以的,75坐在沙发看正合适,100的最好买那种不刺眼的

晴栀莞歌 发表于 2024-9-4 13:37

75完全够用,85的也不是不行,就大了10寸也没大出多少,看经济条件

晴栀莞歌 发表于 2024-9-4 13:38

海信的吧

是的

小羊羊羊 发表于 2024-9-4 14:16

我为伊狂 发表于 2024-9-4 15:11

海信家电绝对差评,理由:1.曾经卖过海信电视,第七年就坏了,售后说要换件,而且很贵,只能扔了。2.2015年买了一台海信立柱式空调,当时没有下载用手机操作的APP,今年想用了,按说明书上的操作不了,打电话咨询客服,说换一个板即可,200多块钱,我线上提交了申请,售后打电话说两天内上门换,可等到第五天也没来,又致电售后,又答复说不能换。后来就是海信客服和售后多次来电话,一会儿能换一会儿不能换,来回几次折腾,最终放弃!

馥郁的山庄 发表于 2024-9-4 16:12

家电怕的就是售前售后态度大翻转,买前舔脸天天问候,交完钱出问题高低不管
页: [1] 2
查看完整版本: 百忙中去了趟开发区飞达家电,看了看电视