风扬 发表于 2024-9-2 10:05

一幅画,看透你的全世界

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>一幅画,真的能看清楚全世界么?包括情绪、性格、身体和行为。答案是肯定的。因为房树人绘画本身的原理就是投射。</p><p>比如,迎面走来一个人美女,你感觉她对你笑,从而心情大好。同样的笑,你觉着她在嘲笑你的发型太油,感觉不好意思。这两个不同的感觉,就是投射。投射是心理测验中最接近真实情况的方法。</p><p class="">有人说开学季,也是学生家长抑郁的高发季,我没有做过统计,但是心理有心结的朋友,不防画一幅画发过来,免费给您解析。画画也很简单,准备一张A4和一支铅笔,纸横向画画,房子、树木和人三元素是必须要画的,其他元素任意添加,人不能画火柴人和漫画人,绘画时间不超过15分钟。完成后发给我就可以了。</p><p class="">有想挑战我的,可以把画发过来了。</p>    <!----></div>            

Hello530 发表于 2024-9-2 11:01

哈哈我画一个

风扬 发表于 2024-9-2 12:11

害羞的可以私信发我

Hello530 发表于 2024-9-2 11:01
哈哈我画一个

为你的勇气点赞

晨有清逸 发表于 2024-9-2 12:55

只会画火柴人

风扬 发表于 2024-9-2 13:24

晨有清逸 发表于 2024-9-2 12:55
只会画火柴人

也可以分析

晨有清逸 发表于 2024-9-2 13:29

风扬 发表于 2024-9-2 13:24
也可以分析

哎,其实知道了也没啥用,只有一种病,就是穷病

Hello530 发表于 2024-9-2 17:11

为你的勇气点赞

谢谢啦,虽然没有勇气公开在这里发画(因为实在是画得有点丑),但是就这么简单的15分钟内画成的一幅画,分析出来这么多信息,而且还很贴切,符合我的情况,真的不得不服,一百分的话我给打99分,留一分我再回头琢磨琢磨我自己都没意识到的。

Hello530 发表于 2024-9-2 17:12

感谢专业分析

风扬 发表于 2024-9-2 17:13

Hello530 发表于 2024-9-2 17:11
谢谢啦,虽然没有勇气公开在这里发画(因为实在是画得有点丑),但是就这么简单的15分钟内画 ...

琢磨出来后,余下的一分再加上

Hello530 发表于 2024-9-2 17:20

风扬 发表于 2024-9-2 17:13
琢磨出来后,余下的一分再加上

风扬 发表于 2024-9-3 08:31

坐等第二个挑战者出现

风扬 发表于 2024-9-5 09:13

是不是感觉免费的不好意思,要不我考虑收费?其实,在工作室我是正常收费的,在这里就是做个宣传,实在有缴费自愿的可以主动提出来哈
页: [1]
查看完整版本: 一幅画,看透你的全世界