花朝有十 发表于 2024-9-1 13:36

万泰麓溪公馆怎么样

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">想给孩子换个学区,从实验二小开始再上二中东,看了附近的小区,贵的太贵,便宜的。。也没有太便宜的,看了一圈觉得万泰起码小区环境不错,户型凑合吧,有了解的给建议一下嘛</p>    <!----></div>            

幸福海岸11 发表于 2024-9-1 13:39

没小户型吧。

好吃的不是拉面 发表于 2024-9-1 13:43

也不便宜。也是十年了。

花朝有十 发表于 2024-9-1 14:24

幸福海岸11 发表于 2024-9-1 13:39
没小户型吧。

最小的可能也要140左右

花朝有十 发表于 2024-9-1 14:25

好吃的不是拉面 发表于 2024-9-1 13:43
也不便宜。也是十年了。

附近上年头的房子太多了,这个还算新一点点

胖头鱼121 发表于 2024-9-1 14:41

上学买那里没多大意思吧直接一中呗

htgz 发表于 2024-9-1 15:12

应该是2014年交的房,物业还可以,房子质量还行,结构一般

都是浮云啊 发表于 2024-9-1 15:52

我从孩子初中开始住了十年了,环境好,离山海都近,物业还可以,非常值得买

都是浮云啊 发表于 2024-9-1 15:53

孩子上学自己走路不用接送

好吃的不是拉面 发表于 2024-9-1 15:55

花朝有十 发表于 2024-9-1 14:25
附近上年头的房子太多了,这个还算新一点点

是,它和黄海明珠山庄算新的了。

花朝有十 发表于 2024-9-1 16:02

都是浮云啊 发表于 2024-9-1 15:53
孩子上学自己走路不用接送

上小学有点远吧,我看初中近的很

都是浮云啊 发表于 2024-9-1 16:19

嗯,小学没在这附近,就是初中四年,高中高新区。个人觉得这里比去一中买那些老破小值太多,生活质量高

好吃的不是拉面 发表于 2024-9-1 16:19

花朝有十 发表于 2024-9-1 16:02
上小学有点远吧,我看初中近的很

有定制公交。

火星上的水 发表于 2024-9-1 16:27

房子结构一般

都是浮云啊 发表于 2024-9-1 16:29

好吃的不是拉面 发表于 2024-9-1 16:19
有定制公交。

嗯,也可以顺着山路骑自行车接送,看见有家长这样,没红绿灯,空气好

好吃的不是拉面 发表于 2024-9-1 16:32

都是浮云啊 发表于 2024-9-1 16:29
嗯,也可以顺着山路骑自行车接送,看见有家长这样,没红绿灯,空气好

这个万泰这个地方我也很喜欢

有水无为 发表于 2024-9-1 16:33

我认识的富豪,有两个就住在这里

sanglan 发表于 2024-9-1 16:37

我也在看,比较糟心的是,1、小学太远,老人没法接送,只能开车。2、户型太奇葩,公摊巨高,那么大面积的房子居然都没有四室。但是环境没得说,在纠结中。

花朝有十 发表于 2024-9-1 17:01

都是浮云啊 发表于 2024-9-1 16:19
嗯,小学没在这附近,就是初中四年,高中高新区。个人觉得这里比去一中买那些老破小值太多,生活质量高

那附近生活也挺方便吗,我去看了两回,也没见超市啊,菜市场之类的在哪里

花朝有十 发表于 2024-9-1 17:04

sanglan 发表于 2024-9-1 16:37
我也在看,比较糟心的是,1、小学太远,老人没法接送,只能开车。2、户型太奇葩,公摊巨高,那么大面积的房 ...

嗯嗯,万泰好像大部分楼都是暗厅的户型,不亮堂,离小学近的也就鹿鸣了,我看大部分小区都不算近,今年说是要有班车了,以后应该会方便点
页: [1] 2
查看完整版本: 万泰麓溪公馆怎么样