酸奶机 发表于 2024-9-1 15:37

图们江小酒馆 发表于 2024-9-1 13:43
那个历史典故是上世纪90年代末期,发生在河南省驻马店市上蔡县的文楼村,农村人为了省钱,针头、血袋在简 ...

那可不是一个村啊,是好几个县呢

不惑向天命 发表于 2024-9-1 15:42

酸奶机 发表于 2024-9-1 12:31
河南上蔡县了解一下,有偿的,惹的乱子到现在也没擦干净

20多年前上蔡的AIDS很有名

蓝蓝的牙 发表于 2024-9-1 17:29

图们江小酒馆 发表于 2024-9-1 13:08
我就做血站、疾控的生意,对他们还是很了解的。天津人口约为1340万,正常年采血量为60吨属于正常发挥水平, ...

就这样,还有宣扬打仗、战争的,SB。。。。

缘来是惜 发表于 2024-9-10 16:15

芝罘西面是哪里 发表于 2024-9-1 10:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

免疫疗法,抗癌新治疗方法,供参考
https://shop92166494.m.youzan.com/v2/feature/VqMb1gbc3D?reft=1725952496612_1725952503964&spm=f.86793258_c.73144596

陶陶小时 发表于 2024-9-10 20:55

我们这里过去都有“输血队员”,血站需要了就会打电话,当然是卖的,不是义务献血

知产类专利申请 发表于 2024-9-10 22:42

我献血一次又献血证知道了我是b型

知产类专利申请 发表于 2024-9-10 22:42

证目前找不到了

davirain3 发表于 2024-9-11 10:12

这时候是不是可以有一部分人站出来了?全国9000多万那个群体

风吹浪花 发表于 2024-9-11 10:31

献血这事,都让用血政策搞得,大家都不献了。

lvjingyi123456 发表于 2024-9-11 10:49

你知道河南的大规模艾滋病爆发怎么来的。,一个一个的艾滋病村~
你还想再来一次?

馒头包包 发表于 2024-9-13 19:25

那不要死好多人?

馒头包包 发表于 2024-9-13 19:27

图们江小酒馆 发表于 2024-9-1 13:08
我就做血站、疾控的生意,对他们还是很了解的。天津人口约为1340万,正常年采血量为60吨属于正常发挥水平, ...

我给你出个生意,跟血站聊聊,拉一个人提多钱,然后找几个大仙合作下,反正去算命的都是吃穿不愁的,抽400无所谓的……记得赚了钱请请我就行
页: 1 [2]
查看完整版本: 义务献血为何不可以变成有偿献血?