尼莫的表哥 发表于 2024-8-31 15:27

我真服了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>最近是跟外卖干上了,前段时间美团哥闯红灯,把我的车灯撞坏了,我问了问4S要3000来块,最后各种那啥,赔了我200块钱,哎,那是刚买的车,那个郁闷。</p><p class="">好巧不巧,今天又来个饿了么,直接把前胎给我干爆,车刮了一片,又是他全责,我是真服了,躲都躲不开。</p><p class="">我就想安安静静的开个车,这过分吗!</p><p class="">关键我开电车一天也就几块钱,我被撞了修车我就得开油车,一天得四五十,这个钱找谁要去?哎,找谁说理去</p>    <!----></div>            

2024年注册 发表于 2024-8-31 15:29

新车就开始有剐蹭。。。

尼莫的表哥 发表于 2024-8-31 15:34

2024年注册 发表于 2024-8-31 15:29
新车就开始有剐蹭。。。

半年两次了,他们太追求速度,防不胜防

晨有清逸 发表于 2024-8-31 15:42

后面估计就好了。 去年我新的电动车没一个星期就扎胎换了一次,后来没几个月又扎了又换了,再后来好了。

一个普通人 发表于 2024-8-31 16:20

对你表示同情

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-8-31 16:23

平安伴

芝罘西面是哪里 发表于 2024-8-31 16:24

外卖猴闯红灯这个没治

行云何处去 发表于 2024-8-31 16:29

嗯,这帮人无视任何规矩

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-31 17:31

谁让你换车的,还换了个电车。不换车是不是就没这些事了

鲁网一丈青 发表于 2024-8-31 19:03

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-31 17:31
谁让你换车的,还换了个电车。不换车是不是就没这些事了

你找到问题的根源所在

雅典娜的春天 发表于 2024-8-31 19:16

把新车系红绸吧,避避邪

发财哥 发表于 2024-8-31 23:44

下次主动点

尼莫的表哥 发表于 2024-8-31 23:58

把新车系红绸吧,避避邪

有道理

尼莫的表哥 发表于 2024-8-31 23:59

哎,我错了

尼莫的表哥 发表于 2024-8-31 23:59

防不胜防

花道 发表于 2024-9-1 07:13

前段时间也让外卖小伙把我后屁股顶了。我在等红灯,他干上了。
我估计是一边骑车一边看手机。
最后也拉倒了。自认倒霉了。

尼莫的表哥 发表于 2024-9-2 08:24

把新车系红绸吧,避避邪

嗯,就这么办

尼莫的表哥 发表于 2024-9-2 08:27

花道 发表于 2024-9-1 07:13
前段时间也让外卖小伙把我后屁股顶了。我在等红灯,他干上了。
我估计是一边骑车一边看手机。
最后也拉倒了 ...

他们一边骑车一边看手机的特别普遍,临走时我好心跟外卖大侠说以后车速慢点,还呛我怎么快了,哎,人生啊

萝卜干 发表于 2024-9-2 08:38

尼莫的表哥 发表于 2024-9-2 08:27
他们一边骑车一边看手机的特别普遍,临走时我好心跟外卖大侠说以后车速慢点,还呛我怎么快了,哎,人生啊

那就叫回来 ,公了让交警教育下

尼莫的表哥 发表于 2024-9-2 08:44

萝卜干 发表于 2024-9-2 08:38
那就叫回来 ,公了让交警教育下

真是不想跟他一般见识,说实话,我如果想弄他,我就找交警来,让他出示驾照,大概率准驾不符,然后吊销他的C照。
页: [1] 2
查看完整版本: 我真服了