芝罘西面是哪里 发表于 2024-9-1 21:03

nuaa0394 发表于 2024-9-1 21:02
那是你一个人在这自说自话,实际上到底什么情况谁知道

借用你这句话,我也对你说,那实际情况你都不知道,你怎么那么肯定得是我在造谣找存在感?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-9-1 21:06

nuaa0394 发表于 2024-9-1 21:02
那是你一个人在这自说自话,实际上到底什么情况谁知道

对了,我还真没有用这个账号造谣的资格,我这个账号,不单是实名的,有几个区的相关部门领导都知道我的真实身份,我如果用这个账号造谣,他们完全可以找得到我。所以我还是那句话,你要觉得我造谣,你可以举报我

nuaa0394 发表于 2024-9-1 21:07

芝罘西面是哪里 发表于 2024-9-1 21:03
借用你这句话,我也对你说,那实际情况你都不知道,你怎么那么肯定得是我在造谣找存在感?

因为从逻辑常识上你说的都太假,要不就是隐瞒了其他细节,当官的可能能力不行,但是人家绝对不傻,做的这么明显丢饭碗的事人家去干?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-9-1 21:07

nuaa0394 发表于 2024-9-1 20:46
网上也不是法外之地,造谣是犯法的,民政局如果这么回答,那所有农村的老人都具备低保条件,哪个农民七八十 ...

我不在这找存在感,难道我去李国亮加找存在感?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-9-1 21:10

nuaa0394 发表于 2024-9-1 21:07
因为从逻辑常识上你说的都太假,要不就是隐瞒了其他细节,当官的可能能力不行,但是人家绝对不傻,做的这 ...

我向来实话实说,当官的傻不傻咱不知道,但是我只说我看到的,我能说这些,我就能为我说的话负责任。但是从你的话语里,我只感觉到你只是一味的认为我造谣,你是哪位我不清楚,还是那句话,你要觉得我造谣,你可以随时举报我

芝罘西面是哪里 发表于 2024-9-1 21:11

nuaa0394 发表于 2024-9-1 21:03
你觉得你说的是真的,你为啥不去报警举报?真要像你说的这种情况,这不是一举报一个准

我觉得你逻辑有问题,低保得问题需要报警?我觉得你挺可笑的

nuaa0394 发表于 2024-9-1 21:15

芝罘西面是哪里 发表于 2024-9-1 21:11
我觉得你逻辑有问题,低保得问题需要报警?我觉得你挺可笑的

我就随手这么一打字,那这种事你这么耿耿于怀,你去举报了没?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-9-1 21:16

那你既然这么随手一打字就认为我造谣,那你怎么不随手举报我呢

芝罘西面是哪里 发表于 2024-9-1 21:17

那你随手能不能打出个李迁颖?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-9-1 21:18

那你觉得我造谣了,你也说了网络不是法外之地,你找个派出所举报我吧,我第一时间过去。

芝罘西面是哪里 发表于 2024-9-1 21:19

到时候,我拿不出证据就是我造谣,我就活该被拘留,如果我拿出证据证明我没有造谣,你就在论坛给我发个澄清。你干不干?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-9-2 15:21

那位说我找存在感的同志,怎么没动静了

apeil 发表于 2024-9-2 15:27

就是关系社会,没关系什么都办不了

芝罘西面是哪里 发表于 2024-9-2 21:23

apeil 发表于 2024-9-2 15:27
就是关系社会,没关系什么都办不了

目前看就是这样,有关系,条件好也能有法子操作
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于低保得审核标准,不懂,真的不懂,