直而不肆 发表于 2024-8-30 15:19

请问咱们烟台违章了,比如闯红灯几天能收到短信,或者12123查出来

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">很慌,贴着黄灯最后一秒过线,要不然下个灯要等太长时间了,过去了后悔了,周一早晨闯的</p>    <!----></div>            

尼莫的表哥 发表于 2024-8-30 15:25

未收到罚单,就是没违章

酱油味棒棒冰 发表于 2024-8-30 15:28

一般是十五个工作日内

直而不肆 发表于 2024-8-30 15:42

尼莫的表哥 发表于 2024-8-30 15:25
未收到罚单,就是没违章

目前没有,但是很忐忑,是不是后续还有,

酱油味棒棒冰 发表于 2024-8-30 15:28
一般是十五个工作日内

15天太煎熬了,

芝罘西面是哪里 发表于 2024-8-30 15:44

过线了就没事

1373624653 发表于 2024-8-30 15:47

15天太煎熬了,

三天在123上面没有显示就基本过了。

阿里狼 发表于 2024-8-30 15:49

好像抓的没那么严吧,看运气

海边水草 发表于 2024-8-30 15:49

今天没收到就没事了

火星上的水 发表于 2024-8-30 15:51

15天太煎熬了,

三天没有收到,就说明没有事了

九天居士 发表于 2024-8-30 15:56

周一的这时候没有收到基本就没问题了

风之魂mg 发表于 2024-8-30 16:23

一个周左右没收到提醒就基本安全了

极速评 发表于 2024-8-30 16:53

肯定没被拍照。
红灯亮起两秒后才开启拍照系统,红灯熄灭前两秒拍照系统关闭。

极速评 发表于 2024-8-30 17:07

我记错了。上面的回复不准确,下面是我百度的内容。
电子眼的工作原理包括以下几个关键步骤:
感应线路感应:电子眼通过感应线感应路面上的汽车压力,当汽车通过感应线时,会产生压力变化,激发电信号进行传输。
违章行为识别:如果在同一个红灯周期内,电子眼同时接收到两个脉冲信号,即视为闯红灯行为,并启动拍照装置进行抓拍。
此外,电子眼系统还包括一些特殊功能,如在黄灯亮起时延迟2秒启动拍照系统,红灯亮起时则立即启动,而绿灯即将亮起时提前2秒关闭,以避免误拍。

sense1982 发表于 2024-8-30 17:40

一般都没事

行云何处去 发表于 2024-8-30 18:16

等看吧

烟台老麻雀 发表于 2024-8-30 18:26

不用忐忑,么事!一两天都给信了!我最背的是大年三十在白石路路口,芝罘医院那,路口逆行,大年初一给我来个罚款短信

图们江小酒馆 发表于 2024-8-30 18:59

没事了,放心吧。你闯红灯如果被记录下来的话,不出三天肯定就收到违章短信了。

直而不肆 发表于 2024-8-30 20:52

谢谢大家的回复,让我更慌得的是我没好意思说, 昨天我跟着一辆二层巴士过了线才发现是红灯了,那车太高了,就是距离拉远,也看不见,大家都是缓慢过的,等我过线,我余光才发现左侧的车好像停了,所以这两个事,我等等看,到底有没有闯红灯,我跟大家汇报,好让大家也有个数

守身如玉 发表于 2024-8-30 21:03

极速评 发表于 2024-8-30 17:07
我记错了。上面的回复不准确,下面是我百度的内容。
电子眼的工作原理包括以下几个关键步骤:
感应线路感应 ...

重力感应的话,摩托车也能感应到吗
页: [1] 2
查看完整版本: 请问咱们烟台违章了,比如闯红灯几天能收到短信,或者12123查出来