烟台第一帅 发表于 2024-8-27 08:15

家里有个亲戚发烧咳嗽但是不让别人关自己的房门还经常出来溜达吐痰,怎么办啊?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>让他把门关上,别传染别人,他说热,但是他却一点不开屋里的窗。别人把他们关上,他马上就拉开。</p><p>还要亲戚帮他拿药,给他油煎两个鸡蛋再做个片汤喝。。。各种。。各种。。怎么办啊?</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

大枣馒头 发表于 2024-8-27 08:28

风扬 发表于 2024-8-27 08:36

种种行为就是在求关注,求抱抱,是缺爱的表现

始祖鸟 发表于 2024-8-27 09:05

“家里有个亲戚”一般暗指婆婆或公公缺爱啊

烟台第一帅 发表于 2024-8-27 09:07

关键是别人以前感冒的时候,他把门关的紧紧的。

飘雨-蓬莱 发表于 2024-8-27 09:14

是家人还是亲戚?
亲戚赶走就是了
家人就开口直说

烟台第一帅 发表于 2024-8-27 09:22

飘雨-蓬莱 发表于 2024-8-27 09:14
是家人还是亲戚?
亲戚赶走就是了
家人就开口直说

赶不走

大沽河 发表于 2024-8-27 09:27

烟台第一帅 发表于 2024-8-27 09:22
赶不走

自己搬走

烟台第一帅 发表于 2024-8-27 09:43

我的房子我搬走了,我去哪住呀。

极速评 发表于 2024-8-27 09:53

拉出去**

幸福海岸11 发表于 2024-8-27 10:17

租给亲戚了?为啥一起住啊?

boy8199 发表于 2024-8-27 10:30

什么亲戚,说的那么隐晦?? 不说实话 还来问别人?? 没意思

二十六日晴 发表于 2024-8-27 10:36

丈母娘吧

行云何处去 发表于 2024-8-27 11:07

嗯,顺其自然吧
页: [1]
查看完整版本: 家里有个亲戚发烧咳嗽但是不让别人关自己的房门还经常出来溜达吐痰,怎么办啊?