我爱冰糖橙 发表于 2024-8-27 07:54

有多少钱就能退休了?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>当VOO攒到一定规模就能退休了。</p><p>需要的VOO的下限是:每年卖出3%   1%的股息够生活开销就可以了(通常所说的4%法则)。 </p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-27 08:04

楼主,以你的财富,早就可以退休了。这说明退不退休,看的是自己满不满意,不是客观事实。

大枣馒头 发表于 2024-8-27 08:29

馥郁的山庄 发表于 2024-8-27 08:43

300W

2024年注册 发表于 2024-8-27 08:47

退休干嘛

大四喜丸呢 发表于 2024-8-27 08:55

包个山头,种点样样数数的树,养鸡鸭大鹅,再养一只中华田园狗。

我爱冰糖橙 发表于 2024-8-27 09:09

2024年注册 发表于 2024-8-27 08:47
退休干嘛

享受生活啊

liuyuan027 发表于 2024-8-27 09:10

卢布分分钟变成废纸了
还是美刀靠谱

我爱冰糖橙 发表于 2024-8-27 09:10

大四喜丸呢 发表于 2024-8-27 08:55
包个山头,种点样样数数的树,养鸡鸭大鹅,再养一只中华田园狗。

不是我喜欢的生活,我希望多走一走,看看不同的世界

2024年注册 发表于 2024-8-27 09:48

享受生活啊

现在当下就可以享受生活

小新街 发表于 2024-8-27 09:58

工作既是生活,生活也是工作

mp0 发表于 2024-8-27 10:56

有钱人是生活,我们是活着或者生存。。。。

酱油味棒棒冰 发表于 2024-8-27 11:06

在有房有车无贷款的情况下,500w存款在烟台已经是财务自由了

行云何处去 发表于 2024-8-27 11:09

五百万起

酸奶机 发表于 2024-8-27 11:16

看北方邻居的遭遇,光存款不行啊,还得准备点硬通货

ghzbb 发表于 2024-8-27 11:41

救人不救世 发表于 2024-8-27 11:57

八十年代万元户相当于富可敌国的程度了,这才过了不到四十年,攒一千万的人都没当年万元户的底气

所以再过四十年,乘上一千倍,十个亿养老?四十年后估计就是日元的节奏了

不要觉得不可思议,现在货币发行的速度太快了

高速贬值中

--妍 发表于 2024-8-27 21:53

享受生活啊

对你来说 怎样算享受生活。

--妍 发表于 2024-8-27 21:54

行云何处去 发表于 2024-8-27 11:09
五百万起

一个能做到存款500万的人 是不可能退休的。

--妍 发表于 2024-8-27 21:55

一个想有五百万就退休的人 是很难很难存款五百万的。

这个世界就是这么设计的。
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少钱就能退休了?