谈股论斤 发表于 2024-8-25 08:51

有没类似家庭,疫情屯的口罩和退烧药等物品,现在没用完

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>口罩几百个,其中还有一些是从空姐手里高价从日本带回来的,当时口罩没货了,还买的下矿井的防毒面具式口罩。</p><p>退烧药当时高价屯了1000粒,因为上家说少了不卖,还从香港泰国代购的四五百一盒的退烧药三四盒,都没用上。</p><p>还有药贩子手里拿货的五盒抗病毒阿滋夫丁,当时一盒500多,2盒瑞星抗病毒的,一盒2000多</p><p>还有一台全新制氧机,双人的,买回来一直没用,一直站在客厅角上占个地方,包装盒都没撕,有要的吗</p><p>&hellip;&hellip;</p><p>这些战备物资,怎么办?</p>    <!----></div>            

谈股论斤 发表于 2024-8-25 08:54

客观看世界 发表于 2024-8-25 08:57

没用完的,多是没用上的,这东西没用完不更好吗,存一点应急也是必须的

幸福海岸11 发表于 2024-8-25 09:00

去燕喜堂问问营业员能给卖了或者调调吗?

烟凝 发表于 2024-8-25 09:08

我老公买了台鱼跃制氧机花了3000多 没用上,还在家放着呢,其他的没有加价买的,家里原本就有些口罩,后面放开后 口罩和药品也是平价买的现在也能用上

夜色咖啡 发表于 2024-8-25 09:44

连花清瘟让我扔了

行云何处去 发表于 2024-8-25 10:06

没屯多少,还有几包口罩和几板药,买的时候也不贵

明月11 发表于 2024-8-25 11:38

当时买了盒儿童退烧药,又在疫情爆发的时候看着朋友圈里很多孩子发烧买不到药的,看着不忍心又送出去了结果当时我家全家都阳了,就娃没事。大概是因为行善了吧。

大沽河 发表于 2024-8-25 11:43

好多人都扔了,过期了

朱顶红 发表于 2024-8-25 12:03

口罩剩了不少,慢慢用现在戴口罩成了习惯,别的都没囤积。

酸奶机 发表于 2024-8-25 12:23

这不是又开始了,我公司已经有倒下的了,发烧,腰疼。

福气满满的大宝 发表于 2024-8-25 12:23

我当时在国外、正好要回国,国内的亲朋好友都劝我别回去我爹妈在国内啊,要是他们我也带出来了我就不回去啊!但是我们跟孩子在国外我肯定受不了、我老公支持回去!因为当时知道国内的情况很晚了、而且赶上过年了!人家也放假但是我想买口罩跟消毒用品那天真是开车到处跑,我疯狂大量买口罩,人家国家的人像看疯子一样看我,我当时拿了一千个上下回来!等飞机的时间一个微博网友跟我求助说让我给武汉发点但是我已经上飞机了!我就说我分出来一些下飞机给发!到家用顺丰给武汉发了一些、然后亲戚朋友分了一些、自己跟父母剩下了一点!我是没想到家里这么严重、我弟说幸亏你买回来了、我们都买不到了

缘来是惜 发表于 2024-8-25 13:39

一直坐公交到室内人多地方办事戴口罩。路上或者人少地方不戴。想想当初晨练因为我没戴口罩,旁边一位还嘀咕了几句,然后愤然离开,不知道他现在还戴吗?

fly01 发表于 2024-8-25 17:13

总比都用了要好的,实在看着碍眼捐了或者送给有需要的也是好的

草木香 发表于 2024-8-25 18:29

啥都没囤,当时家里就有几片退烧药,没觉得有多可怕。
页: [1]
查看完整版本: 有没类似家庭,疫情屯的口罩和退烧药等物品,现在没用完