野原银之介 发表于 2024-8-19 08:48

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-19 08:28
还是停进停车场吧。就算一个钟头四块钱,十个钟头也就是四十块钱。罚一次最少两百块钱呢!

有的人可不这么想他们想的是能偷一分钱也不花一分钱 结果 没有结果了

知产类专利申请 发表于 2024-8-19 09:07

秋刀木鱼 发表于 2024-8-19 07:11
但我去挪车的时候已经被贴上条了

那就是有罚款,有一次我也是这样,但是据说第一次的话可以申诉,我当时不知道,我最讨厌这样的人了,就知道贴条还有压线罚款200是真隔应了

知产类专利申请 发表于 2024-8-19 09:07

秋刀木鱼 发表于 2024-8-19 07:13
好像是收到短信,十五分钟内挪走,不会贴条就没事,贴条了就罚款

你的回答正确

fan11 发表于 2024-8-19 09:09

这条信息是摄像头拍的吧,我家门口的路上就有。有时候我右转等待时,它都会给我发,贴条了上12123看看。

知产类专利申请 发表于 2024-8-19 09:09

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-19 08:28
还是停进停车场吧。就算一个钟头四块钱,十个钟头也就是四十块钱。罚一次最少两百块钱呢!

罚一次100有一次我停在停车位上。那个停车位只有3.0-9.0可以停车,早上我就收到信息了先是提醒挪车15分钟后就是罚款100

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-19 09:38

正规码牌+卖新房 发表于 2024-8-19 09:09
罚一次100有一次我停在停车位上。那个停车位只有3.0-9.0可以停车,早上我就收到信息了先是提醒挪车15分钟 ...

这样啊……

行云何处去 发表于 2024-8-19 09:40

挺勤快

花道 发表于 2024-8-19 10:53

开发区违停一般都是警告,这一点确实挺人性化的。

YTYDAAQQ 发表于 2024-8-19 11:05

开发区第一次是警告 不罚钱吧我前年停管委旁边被贴条,后来查12123   只是警告

福气满满的大宝 发表于 2024-8-19 11:05

我一朋友去他婆婆家后告诉我说早上六点多一点点交警就去贴条了我说早上?他说是啊太厉害了

zhangzihanzmz 发表于 2024-8-19 11:07

这种短信,不怕。赶紧开走就行了。这就是人性化执法。

encourage2009 发表于 2024-8-19 12:13

不是停在通天河路的车位里?

二缕清风 发表于 2024-8-19 14:37

好像贴的白条是警告,绿条会处罚

夜深睡不着 发表于 2024-8-19 14:39

第一次警告,第二次罚款,开发区警察就是脑子有问题,我有一次是半夜出来贴单

201211 发表于 2024-8-19 19:32

现在还能提醒,以前提醒的都是准备交罚款

秋刀木鱼 发表于 2024-8-23 09:07

二缕清风 发表于 2024-8-19 14:37
好像贴的白条是警告,绿条会处罚

贴的是绿条,但是谢天谢地没有罚款。12123上显示首次违章警告,没扣分也没罚款。

显龙 发表于 2024-8-23 12:36

我新冠那年,车停在路边人在车上等着。交警从监控看见我车在那停着就骑上他的摩托车过去给我贴条,我在他到之前开车离开了。事后还给我弄了个不按规定停车被监控抓拍。那地方也不是监控抓拍的设备。想想气得慌,开发区这帮人就是这么执法

显龙 发表于 2024-8-23 12:47

显龙 发表于 2024-8-23 12:36
我新冠那年,车停在路边人在车上等着。交警从监控看见我车在那停着就骑上他的摩托车过去给我贴条,我在他到 ...

这就是违章处理,人在车上也没有劝离,没有拍照。通过监控拍两张,关键那地方也没违停抓拍

显龙 发表于 2024-8-23 13:15

显龙 发表于 2024-8-23 12:47
这就是违章处理,人在车上也没有劝离,没有拍照。通过监控拍两张,关键那地方也没违停抓拍

看见没?违法地点奇章新城,贴条都贴到小区里面了

知产类专利申请 发表于 2024-8-23 13:46

夜深睡不着 发表于 2024-8-19 14:39
第一次警告,第二次罚款,开发区警察就是脑子有问题,我有一次是半夜出来贴单

这个可能是抓收入
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开发区交警辛苦了,向你们致敬