我爱冰糖橙 发表于 2024-8-15 10:04

这碗鸡汤我先干了,你们随意啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>很多人会把自己的幸福寄托在 &ldquo;有&rdquo; 的上面:比如有钱,有权,有房,有等等。</p><p>&nbsp;</p><p>但是,真正的幸福其实是 &ldquo;无&rdquo; :例如无病,无灾,无压力,无烦恼等等。</p><p>&nbsp;</p><p>&ldquo;有&rdquo;都是给别人看的,只有&ldquo;无&rdquo;才是我们自己的。</p><p>&nbsp;</p><p>攀比是永无止尽的。真正能让我们感到幸福的,不是我们过得比他人好,而是我们在心态上根本就不和周围人做比较。</p><p>&nbsp;</p><p>内心的丰盈与宁静才是人生的高境界。</p><p>&nbsp;</p><p>共勉。</p>    <!----></div>            

酱油味棒棒冰 发表于 2024-8-15 10:08

巧了,早上才在网易云看到这段话

风扬 发表于 2024-8-15 10:11

知易行难

雪吟居士 发表于 2024-8-15 10:11

无是理想
有小病,有小权,有小房……才是人生境界

雪吟居士 发表于 2024-8-15 10:12

请原谅我把鸡肉挑走了

人生要顺其自然 发表于 2024-8-15 10:12

尼莫的表哥 发表于 2024-8-15 10:12

停风看雪 发表于 2024-8-15 10:12
请原谅我把鸡肉挑走了

鸡肋留给我

我爱冰糖橙 发表于 2024-8-15 10:19

酱油味棒棒冰 发表于 2024-8-15 10:08
巧了,早上才在网易云看到这段话

我也是刚刚看到

悍娇虎 发表于 2024-8-15 10:24

熬这锅鸡汤的黄鼠狼早就死了

2024年注册 发表于 2024-8-15 10:35

道理都知道欲望谁都有上进心都有都不想比别人过的差

紫川小楼 发表于 2024-8-15 10:39

这一大碗,实在喝不下去了..

YTMSA 发表于 2024-8-15 10:50

老百姓空手闯江湖,先谈有,再谈无。
这个社会无钱寸步难行,所有的无都是建立在有钱,有保障的基础之上的。
想喝鸡汤也得买得起才行呀!

沧海369 发表于 2024-8-15 10:52

该有得有,该无得无。

雪吟居士 发表于 2024-8-15 10:54

鸡肋留给我

三根够么?

明月11 发表于 2024-8-15 11:48

鸡肋留给我

炸鸡叉骨?

缘来是惜 发表于 2024-8-15 12:03

无钱咋办

二缕清风 发表于 2024-8-15 12:21

有钱,有权,有房之后,无病,无灾,无压力,无烦恼

行云何处去 发表于 2024-8-15 16:04

该有的有,该无的无

畅想飞舞 发表于 2024-8-16 05:33

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
若无闲事挂心头,便是人间好时节。
页: [1]
查看完整版本: 这碗鸡汤我先干了,你们随意啊