mp0 发表于 2024-8-15 08:50

xxlovemf 发表于 2024-8-15 08:42
看来骑自行车那一方有点势力,从这个地方找个突破口

骑行。。。。现在骑行是普通老百姓玩得起的吗?更何况是个车队。。。

人生要顺其自然 发表于 2024-8-15 08:53

mp0 发表于 2024-8-15 08:57

一码归一码,西提路确实是禁止机动车行驶的,百度上一搜就出来了,不过夏天这里修路了,有没有重新划分车 ...

嗯,人家还规划了骑行路,估计是公园绿地这样的地方,烟台在滨海路骑行那些就很牛,速度不是一般的快

xxlovemf 发表于 2024-8-15 09:03

一码归一码,西提路确实是禁止机动车行驶的,百度上一搜就出来了,不过夏天这里修路了,有没有重新划分车 ...

故意杀人言过了,但如果真的禁行,那主责全责的概率大了,需要拿对方谅解书,不然就得判三年以下

xxlovemf 发表于 2024-8-15 09:04

mp0 发表于 2024-8-15 08:50
骑行。。。。现在骑行是普通老百姓玩得起的吗?更何况是个车队。。。

怎么玩不起,一个自行车好坏都有,一两千一辆还是买的起的

mp0 发表于 2024-8-15 09:10

xxlovemf 发表于 2024-8-15 09:04
怎么玩不起,一个自行车好坏都有,一两千一辆还是买的起的

大哥,你搞笑呢?一两千你去骑行?没人跟你玩的

河里有水 发表于 2024-8-15 11:14

国家还规定12岁以下不允许骑自行车上路呢

人生要顺其自然 发表于 2024-8-15 11:15

人生要顺其自然 发表于 2024-8-15 11:27

anyuezei 发表于 2024-8-15 11:29

道路交付了,监管单位也有责任;没交付,施工单位也有责任。

河里有水 发表于 2024-8-15 12:47

人生要顺其自然 发表于 2024-8-15 11:27
我发贴截屏上都写的很清楚,那里是溜达,跑步,骑行车道,禁止机动车行驶,大家百度搜一下,保定西提路。

双方都有责任 别抓一边猛锤

纪念逝去 发表于 2024-8-15 13:04

8月14日,潇湘晨报记者从当地多名村民及骑行者处获悉,事发路段为一段防洪堤,施工方在沿路多处设有告示称非施工人员及车辆禁止通行,但因更为便捷,不少村民会选择开车经过此路段去上班,此外附近村民会上堤散步,骑行者也常选择此路段。
你可真能糊掰。

人生要顺其自然 发表于 2024-8-15 13:05

Q0010 发表于 2024-8-15 13:27

人生要顺其自然 发表于 2024-8-14 22:39
死人了,都怕担责
不过我百度搜了,这条路禁止机动车行驶,就是用来跑步跟骑行的车道。
不知道谁把哪个路 ...

那就要看有没有明显的禁行标识,如果没有谁的责任谁担,反正就是感觉这个司机挺冤的

人生要顺其自然 发表于 2024-8-15 13:38

xxlovemf 发表于 2024-8-16 08:40

mp0 发表于 2024-8-15 09:10
大哥,你搞笑呢?一两千你去骑行?没人跟你玩的

哈哈,不太懂,我印象里,一两千自行车就很贵了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 河北一父亲带娃骑行孩子摔倒遭碾压身亡,知情人:事发路段仍在修未通车