例二 发表于 2024-8-11 14:26

我的极品小情人79

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 开车路过五中,想起上次去吃烤鱼遇到一女子庆生,她老公给她买了一个特别漂亮的蛋糕,我拍了张照片YY先生当时说教了我半个小时,第二天闺蜜聚会说起,给她看她给我普及了一下这个当下比较网红的蛋糕山与三山,今天正好路过,我顺便给他俩讲了一下,过几天小情人生日,不知道YY先生会不会给儿子买一个。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 话题一转,我说回头去奶奶家把豆浆机拿回家吧,自从重新装修家里很多东西放奶奶家一直没拿回去,我话还没说完,儿砸&ldquo;我妈又要做毒药了&rdquo;。苍天啊,大地啊,我都没说我要做什么他就告状说我要做毒药,天理何在。用豆浆机做的东西再难吃也不至于到毒药的段位吧</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2024-8-11 14:30

豆浆和奶油蛋糕很搭啊

张抗美99 发表于 2024-8-11 14:58

例二 发表于 2024-8-12 09:12

缘来是惜 发表于 2024-8-11 14:30
豆浆和奶油蛋糕很搭啊

我是想打个花生喝

小迟迟 发表于 2024-8-12 15:32

这是对你厨艺的充分“肯定”
页: [1]
查看完整版本: 我的极品小情人79